» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как составить приказ сотруднику, которому будет предоставлен отпуск без сохранения зп? |
|
Автор: | arayym |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 09, 2010 15:52:53 |
Заголовок сообщения: | Как составить приказ сотруднику, которому будет предоставлен отпуск без сохранения зп? |
как писать приказ сотруднику который будет лежать безсохранение зарабатной платы на 3 месяцв? |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 09, 2010 16:02:27 |
Заголовок сообщения: | |
Болеет что ли? По больничному листу не получится? |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 09, 2010 16:05:37 |
нет.просто в этот период никаких работ небудет и денег тем более.и отчет будет по нулевке идти.а потом она хочет уволиться и работать у нас как общественник и рабоатть в другом месте по штату. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 09, 2010 16:07:47 |
А что значит лежать тогда? Заявление пусть пишет на отпуск без сохранения заработной платы, если согласна, конечно. |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 09, 2010 16:11:03 |
согласна.тока она должна писать заявление на отпуск без сохранение заработной платы и я как должен писать в приказе по какому статью. а потом спустя три месяца пусть она заново пишет что уволняется по собственному желанию но согласна работать у нас как общественник типа как валантер доброволец это так? в этом случае как писать приказ Добавлено спустя 55 секунд: а в трудовой книжке что надо писать |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #6  Вт Ноя 09, 2010 16:15:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, так! Что значит общественник (волонтер) по договору ГПХ они что ли у вас проходят, не по ИТД? |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 09, 2010 16:16:43 |
у нас общественное объединение у нас даже председатель зарплату не получает он у нас общестенный деятель , вот таким же этот сотрудник хочет стать |
Автор: | Я тут мимо проходил | ||
Добавлено: | #8  Вт Ноя 09, 2010 16:17:04 | ||
В трудовой книжке сделаете отметку об увольнении по собственному желанию, заявление от сотрудницы возьмете. Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 51 секунду: понятно... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 09, 2010 16:19:57 |
а почему сразу сейчас нельзя уволить по собственному желанию? а не через 3 месяца? |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 09, 2010 16:20:33 |
я как председатель не получаю зарабатную плату же, если этот сотрудник уидет у меня в штате не останется человека а тока такой же как и я общестенник так же можно да сделать |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #11  Вт Ноя 09, 2010 16:21:18 | ||
отлежаться должен. :D (Извините, не удержалась). |
Добавлено: | #12  Вт Ноя 09, 2010 16:21:43 |
Nemo так как ее возьмут на работу потом а не сеичас на тот который собирается Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: adiana@ и мы как добрые люди хотим еи помочь..так как она в долнеишем будет нам помогать так как тока она у меет у нас работать Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: а вы пишите приказы на казакском языке строго или все таки можно на русском.и как мне же все таки написть приказ на безсохранение |
Автор: | Nemo | ||||||
Добавлено: | #13  Вт Ноя 09, 2010 16:30:21 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
мы пишем и на казахском и на русском Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
|
Автор: | Мара |
Добавлено: | #14  Вт Ноя 09, 2010 16:34:32 |
что-то проблему не "просекаю", вроде непрерывность стажа не играет роли сейчас, или ошибаюсь? |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #15  Вт Ноя 09, 2010 16:35:58 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Текст примерно такой: на русском
Текст примерно такой: на казахском
|
Добавлено: | #16  Вт Ноя 09, 2010 16:41:11 |
большое спасибо всем. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #17  Вт Ноя 09, 2010 16:42:45 | ||