» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Работники работают по 15 дней в месяце, как правильно расчитать з/п и составить договор |
|
Автор: | Elena_Iv |
Добавлено: | #1 Чт Ноя 11, 2010 16:34:09 |
Заголовок сообщения: | Работники работают по 15 дней в месяце, как правильно расчитать з/п и составить договор |
Здравствуйте уважаемые профи!!! Скажите пожалуйста, у нас в организации был один кассир, который работал 5 дней в неделю, теперь кассира два и каждый работает по 15 кто-то по 16 дней в месяц. Я так полагаю з/п расчитывать так же за количество отработанных дней? А дополнительное соглашение к договору? Как правильно его написать и составить. Если вопрос по договору не в тему - напишите плз... Заранее спасибо. |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #2 Чт Ноя 11, 2010 16:47:13 |
Заголовок сообщения: | |
Вы на каких условиях брали людей на работу? У того который раньше один работал, что теперь зп меньше будет, он знает об этом. |
Добавлено: | #3 Чт Ноя 11, 2010 17:01:20 |
Fiona Да конечно. Все все знают. И они пока не работают так, договор ещё не заключен. |
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #4 Чт Ноя 11, 2010 17:02:58 |
Т.е. у них скользящий график? |
Добавлено: | #5 Чт Ноя 11, 2010 17:13:33 |
Fiona Дак вот я даже не знаю как это назвать - получается так. Они будут работать два по два дня. т.е два работать два отдыхать по очереди. |