» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Кто пользуется интернет-флэшкой? |
|
Автор: | gulzhamal |
Добавлено: | #1 Сб Дек 04, 2010 10:58:57 |
Заголовок сообщения: | Кто пользуется интернет-флэшкой? |
Кто пользуется интернет-флэшкой? Незнаю как называется, хотела узнать об этой флэшке. Как она быстро работает надежна ли? Скорость какая? стоит брать или не надо? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2 Сб Дек 04, 2010 11:13:28 |
Заголовок сообщения: | |
Интернет-флэшка это удаленное хранение файлов, а не физическое устройство. Кто и что наговорил про интернет-флешку, процитируйте. |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #3 Сб Дек 04, 2010 12:27:19 |
gulzhamal Работала несколько месяцев в офисе с интернет-флэшкой(мегалайн, пользовались по сети несколько офис сотрудников. Есть по обьему флешки от 1Гб и выше, скорость тоже разная. И цена соответственно этим параметрам. Очень удобна , если интернет постоянно должен быть быть под рукой, т.е вне офиса. У нас были сбои, но не значительные. Что именно интересует? С ув. |
Добавлено: | #4 Сб Дек 04, 2010 12:34:19 |
naruto.aiman не надо обзывать обычный модем, интернет-флешкой. То, что вам кто-то пукнул название "интернет-флешка", это означает только одно - над вами постебались. |
Добавлено: | #5 Сб Дек 04, 2010 12:44:24 |
То, что вам кто-то пукнул название "интернет-флешка я же объяснила что название незнаю... |
Добавлено: | #6 Сб Дек 04, 2010 12:49:14 |
gulzhamal если не будете читать мои сообщения, то расстанемся. Фразы типа "я же объяснила" расценю как "че ты от меня хочешь". Повторим урок, прочитать и ответить на вопросы. |
Автор: | naruto.aiman |
Добавлено: | #7 Сб Дек 04, 2010 13:03:34 |
Compas gulzhamal Да, интернет через флешку(модем) и "интернет-флешка" получается разные вещи. Не знала. Извините. С ув. |
Добавлено: | #8 Сб Дек 04, 2010 13:22:50 |
gulzhamal у вас полчаса, чтобы ответить на вопросы. |
Добавлено: | #9 Сб Дек 04, 2010 13:27:51 |
На какие вопросы? |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #10 Сб Дек 04, 2010 15:07:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
За невнимательность добрый день нерезидент gulzhamal. Учитесь задавать свой вопрос и отвечать собеседнику. |