» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Необходим акт сверки с АО НК КТЖ не могу добиться |
|
Автор: | Ания |
Добавлено: | #1  Ср Дек 29, 2010 12:14:32 |
Заголовок сообщения: | |
Planeta, по электронке получаем выписку с карточки . Казакстан Темiр Жолы - ПРОЦЕССИНГОВЫЙ ЦЕНТР Региональное Отделение г.Алматы, ул.Фурманова, 127- угол ул Карасай батыра (бывш Виноградова), к 628 тел факс (727) 2964323 Сауле Жунусовна |
Автор: | Planeta |
Добавлено: | #2  Ср Дек 29, 2010 10:54:07 |
Удалось таки более или менее прояснить ситуацию. Получается я должна сама составить акт сверки в котором я указываю номера квитанций по оплате всяческих ж/д сборов, выписанных с их стороны и по другую сторону акта сверки я указываю те счета фактуры которые у меня есть. И они его подписывают Но самостоятельно сделать выборку по нашему РНН они не могут т.е они подпишут то что я им дам а если каких то докуменов у меня нет то и они их нигде не увидят и не выцепят и подпишут молча те обороты которые я им покажу. Ерунда какая то в общем... |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #3  Ср Дек 29, 2010 10:21:51 |
Planeta, а в Астану не пробовали звонить? Департамент бух.учета (7172)939081, 934590, 935836, 934311 |
Автор: | бух1 |
Добавлено: | #4  Ср Дек 29, 2010 10:17:34 |
2 года назад работал с ними проблем небыло |
Автор: | Planeta |
Добавлено: | #5  Ср Дек 29, 2010 10:01:12 |
Заголовок сообщения: | Необходим акт сверки с АО НК КТЖ не могу добиться |
Здравствуйте ув. Подскажите кому удавалось получить акт сверки с АО НК КТЖ? Было несколько отправок на экспорт ЖД накладные присутствуют лишь у половины Хотела сделать сверку , скидывала факсом письмо на имя начальника мес тного отделения железной дороги, безуспешно Позвонили в мое отстутсвие сказали что не могут сделать Я знаю что счета -фактуры выписываются на станции отправления товарными кассирами Обзвонила уже 256 номеров телефонов НК КТЖ Везде стена какая-то никто ничего не знает!!! |