» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ключ действителен до 2013 года, но в КН пишет что его срок истек. Что делать? |
|
Автор: | АленаAKS |
Добавлено: | #1  Ср Дек 29, 2010 17:42:56 |
Заголовок сообщения: | Ключ действителен до 2013 года, но в КН пишет что его срок истек. Что делать? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=462285#462285 Добрый вечер. Сегодня хотела заказать справку об отсутствии задолженности через КН, но при отправки появился ответ, что срок действия сертификата истек. Проверила его при входе в КН, там он действителен до 2013 года. Решила поставить галочку при входе в КН и сделать настройку компьютера, но при выборе ключа дал ответ, что данный ключ не найдет. Что делать? |
Автор: | Senator_I |
Добавлено: | #2  Ср Дек 29, 2010 17:56:53 |
Заголовок сообщения: | |
До 2013 года это не тот сертификат. Если не получали сейчас новый ключ, то нужно его сменить в налоговой. |
Автор: | Батима |
Добавлено: | #3  Ср Янв 05, 2011 17:19:11 |
АленаAKS, У меня такой же случай вышел? Я тогда зашла форум КН там есть список которых истекли срок действия сертификата. Я нашла свою фирму после этого обратилась НУ.Я вам советую чтобы не тянут сразу обратиться НУ продлить срок сертификата. :Rose: |
Автор: | Виктория66 |
Добавлено: | #4  Ср Янв 05, 2011 18:51:38 |
Добрый день! Подскажите, пож, где можно увидеть список предприятий, по которым истек срок действия сертификата на сегодняшний момент. В "мониторинге" сроки нормальные. |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #5  Ср Янв 05, 2011 19:23:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В Кабинете налогоплательщика на вкладке личный кабинет в разделе новости есть ссылка, вот она: ftp://ftp.salyk.kz/SONO/sertifikate_list/sertifikate_list_01.11.2010-28.02.2011.rar |