» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Объявление на взнос наличными |
|
Автор: | Luxor | ||
Добавлено: | #1  Вс Ноя 05, 2006 15:25:46 | ||
Заголовок сообщения: | Объявление на взнос наличными | ||
Для внесения наличных денег находящихся в кассе на расчетный счет, как заполнить документ на взнос наличными правильно ли?
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вс Ноя 05, 2006 16:00:50 |
Заголовок сообщения: | |
Что за документ такой? Обычно расходным кассовым с корреспондирующим счетом банка. Или выпиской банка с корр. счетом кассы |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Вс Ноя 05, 2006 16:07:08 |
В полях "От кого" и "Бенефициар" указываете название своей организации. Некоторые банки позволяют в поле "Бенефициар" указать "тот же". Основание, оно же Назначение взноса - обычно либо "выручка от реализауии", либо "пополнение счета", но никак не РКО В вашем банке должны быть бланки. Заполняете либо от руки, либо там же в банке, там стоят компьютеры. На все вопросы ответит девочка на группе. Там три с половиной поля, не заблУдитесь. |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #4  Пн Ноя 06, 2006 09:30:46 |
Бухи уже забыли о существовании этого документа... Его банковский кассир составляют за 5 секунд.... Вам же достаточно иметь при себе нужную сумму денег и расписаться у кассира в квитанциии.... Один из которых она дает лицу сдавшему деньги для отчета по подотчетной сумме.... Он прикладывается к РКО... А позже бух получит еще одну квитанцию вместе с выпиской с р/сч.... Она уже "ляжет" в папку "банк"... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пн Ноя 06, 2006 14:13:33 |
наим-е банка в стуюию, автор... |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #6  Пн Ноя 06, 2006 14:34:22 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы мне?... Да в любом так... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #7  Пн Ноя 06, 2006 14:45:41 | ||
Заголовок сообщения: | |||
почему в любом ? вы же говорите, что
а автор, судя по всему, составляет док сам...я и хочу узнать, в каком банке так мучают бухов... |
Автор: | Luxor |
Добавлено: | #8  Пн Ноя 06, 2006 20:21:34 |
Дело не в том в каком банке мучают, просто я хотел узнать через 1С если документ выписывать на взнос наличными |