» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Объявление на взнос наличными

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Luxor
Добавлено: #1  Вс Ноя 05, 2006 15:25:46
Заголовок сообщения: Объявление на взнос наличными

Для внесения наличных денег находящихся в кассе на расчетный счет, как заполнить документ на взнос наличными правильно ли?

Код:

Отправитель: Организаия А  - Основная Касса
Поучатель Организация А - Расчетный счет
Через: Сотрудника А

Основание: РКО

Автор: Технический
Добавлено: #2  Вс Ноя 05, 2006 16:00:50
Заголовок сообщения:

Что за документ такой? Обычно расходным кассовым с корреспондирующим счетом банка. Или выпиской банка с корр. счетом кассы

Автор: Elis
Добавлено: #3  Вс Ноя 05, 2006 16:07:08
Заголовок сообщения:

В полях "От кого" и "Бенефициар" указываете название своей организации.
Некоторые банки позволяют в поле "Бенефициар" указать "тот же".
Основание, оно же Назначение взноса - обычно либо "выручка от реализауии", либо "пополнение счета", но никак не РКО

В вашем банке должны быть бланки. Заполняете либо от руки, либо там же в банке, там стоят компьютеры. На все вопросы ответит девочка на группе. Там три с половиной поля, не заблУдитесь.

Автор: IMHO
Добавлено: #4  Пн Ноя 06, 2006 09:30:46
Заголовок сообщения:

Бухи уже забыли о существовании этого документа... Его банковский кассир составляют за 5 секунд.... Вам же достаточно иметь при себе нужную сумму денег и расписаться у кассира в квитанциии.... Один из которых она дает лицу сдавшему деньги для отчета по подотчетной сумме.... Он прикладывается к РКО...
А позже бух получит еще одну квитанцию вместе с выпиской с р/сч.... Она уже "ляжет" в папку "банк"...

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #5  Пн Ноя 06, 2006 14:13:33
Заголовок сообщения:

наим-е банка в стуюию, автор...

Автор: IMHO
Добавлено: #6  Пн Ноя 06, 2006 14:34:22
Заголовок сообщения:

Starican2 говорит:
наим-е банка в стуюию, автор...

Вы мне?... Да в любом так...

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #7  Пн Ноя 06, 2006 14:45:41
Заголовок сообщения:

почему в любом ? вы же говорите, что
Цитата:
Бухи уже забыли о существовании этого документа... Его банковский кассир составляют за 5 секунд.... вам же достаточно иметь при себе нужную сумму денег и расписаться у кассира в квитанциии.... Один из которых она дает лицу сдавшему деньги для отчета по подотчетной сумме.... Он прикладывается к РКО...

а автор, судя по всему, составляет док сам...я и хочу узнать, в каком банке так мучают бухов...

Автор: Luxor
Добавлено: #8  Пн Ноя 06, 2006 20:21:34
Заголовок сообщения:

Дело не в том в каком банке мучают, просто я хотел узнать через 1С если документ выписывать на взнос наличными

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ