» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Обязательно ли распечатывать приходный ордер из 1С при поступлении ТМЗ |
|
Автор: | Чайник |
Добавлено: | #1  Пн Фев 07, 2011 11:16:45 |
Заголовок сообщения: | Обязательно ли распечатывать приходный ордер из 1С при поступлении ТМЗ |
Добрый день. Обязательно ли распечатывать приходный ордер (форма 3-3) из 1С при поступлении ТМЗ. |
Автор: | YelenaS |
Добавлено: | #2  Пн Фев 07, 2011 11:22:15 |
Заголовок сообщения: | |
Считаю не обязательно. Но мы распечатываем, чтобы проверить себя и зафиксировать , какой накладной и под каким номером занесён приход в 1С. Раньше не распечатывали, но на накладных писали карандашом номер и дату пиходной накладной в 1С. |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #3  Пн Фев 07, 2011 11:29:51 |
Чайник, если в бухгалтерии работает несколько людей, то лучше распечатывать, т.к. кто-то по неопытности может понаисправлять, а потом не докажешь, что было не так. |
Автор: | Чайник |
Добавлено: | #4  Пн Фев 07, 2011 11:51:31 |
Спасибо. Сказал своим распечатывать и прикреплять к с/ф |
Автор: | Муратова Любовь |
Добавлено: | #5  Пн Июн 10, 2013 16:03:54 |
Я свами полностью согласна. Что необходимо распечатывать приходную накладную с 1с. В свое время я работала в супермаркете, так там мы всегда распечатывали и подшивали к соответствующей счет-фактуре. |
Автор: | Елена Скок |
Добавлено: | #6  Пн Июн 10, 2013 16:30:09 |
вообще по стандартам бух. учета у нас вся бухгалтерия должна быть на бумажных носителях сохранена, так что нужно. |