» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1с 7,7: как сформировать отчет по реализации услуг в разрезе номенклатуры услуг |
|
Автор: | Ange |
Добавлено: | #1  Пн Фев 07, 2011 12:37:03 |
Заголовок сообщения: | 1с 7,7: как сформировать отчет по реализации услуг в разрезе номенклатуры услуг |
Подскажите пожалуйста можно ли в семерке сформировать отчет по реализации, только не товаров а услуг. Вот например у нас идет услуга 1, услуга 2, услуга 3 и т.д.. Когда формирую акты выполненных услуг естественно выбираю разные виды услуг. Общее начисление могу проверить по оборотке, а вот в разрезе услуг что-то все уже потыкала не выходит у меня. Единственное где нашла что можно выбирать разную номенклатуру это "карточка субконто", но заполняю ее формирую а она выходит пустая. Как же сделать отчетик :oops: ? |
Автор: | Svetlana.B |
Добавлено: | #2  Пн Фев 07, 2011 12:51:10 |
Заголовок сообщения: | |
Попробуйте анализ счета ОР по субконто, только суммы будут с НДС.... Можно и в разрезе покупателей, услуг конкретных Там, где вид субконто 2 автоматом стоит ТМЗ, а вы выбирайте свой справочник. Например, виды услуг у меня находятся в справочнике Номенклатура |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #3  Пн Фев 07, 2011 12:55:11 |
Заголовок сообщения: | |
я извиняюсь что значит ОР Posted after 2 minutes 19 seconds: все поняла. спасибку отправила. очень выручили :Rose: |