» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Добавил субконто для счетов 3050,4030. Что будет с ними после обновления?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: agemet
Добавлено: #1  Вт Фев 08, 2011 17:42:35
Заголовок сообщения: Добавил субконто для счетов 3050,4030. Что будет с ними после обновления?

Здравствуйте!
В типовом плане счетов не предусмотрены для счётов 3050, 4030 субконто. Я из типового плана счетов открыл карточку счёта и вручную добавил необходимые мне субконто (контрагенты, договора). Затронет ли обновление мои добавленные субконто, если да, то как?

Автор: Senator_I
Добавлено: #2  Вт Фев 08, 2011 17:54:18
Заголовок сообщения:

Смотря как обновлять будете, если как советовали разработчики в последнем обновлении (полностью заменить конфигурацию), то все исчезнет и аналитика тоже, если же метод обновления "Объединить две конфигурации", то сохранится.

Добавлено: #3  Вт Фев 08, 2011 18:03:18
Заголовок сообщения:

Senator_I говорит:
Смотря как обновлять будете, если как советовали разработчики в последнем обновлении (полностью заменить конфигурацию), то все исчезнет и аналитика тоже, если же метод обновления "Объединить две конфигурации", то сохранится.

В этом не очень разбираюсь, обновляю самостоятельно, по инструкции ,изложенной в файле 1cv8upd.htm

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #4  Вт Фев 08, 2011 18:47:41
Заголовок сообщения:

Senator_I говорит:
как советовали разработчики в последнем обновлении (полностью заменить конфигурацию)

Кто, в каком документе и какой разработчик советовал подобный режим?

Автор: Senator_I
Добавлено: #5  Ср Фев 09, 2011 09:04:55
Заголовок сообщения:

С. Ромазанов говорит:
Senator_I говорит:
как советовали разработчики в последнем обновлении (полностью заменить конфигурацию)

Кто, в каком документе и какой разработчик советовал подобный режим?

А нет, извиняюсь, это было для 7-й версии.

Posted after 1 minute:

Нам в одной фирме обновляли франчайзи и удалили по ней все изменения, которые я вносил в течение года.

Добавлено: #6  Ср Фев 09, 2011 14:43:37
Заголовок сообщения:

agemet говорит:
Затронет ли обновление мои добавленные субконто, если да, то как?

Автор: VFrol
Добавлено: #7  Чт Фев 10, 2011 12:13:08
Заголовок сообщения:

Обновление релиза 1С8 не затронет субконто установленное Вами в интерактивном режиме.
Но ???? , что Вы будете делать с этим субконто и что за кредиторка , которая еще не расписана в восмерочке?

Добавлено: #8  Чт Фев 10, 2011 12:32:00
Заголовок сообщения:

VFrol говорит:
что Вы будете делать с этим субконто и что за кредиторка , которая еще не расписана в восмерочке?

См. сообщение №1 этой темы

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #9  Чт Фев 10, 2011 18:49:30
Заголовок сообщения:

agemet говорит:
Затронет ли обновление мои добавленные субконто

Нет.
agemet говорит:
В типовом плане счетов не предусмотрены для счётов 3050, 4030 субконто

И не просто так. Аналитика уже установлена по тем счетам, где она нужна.
Фин. обязательства могут быть только по банкам, либо по организациям, осуществляющим банковские операции без лицензии уполномоченного органа (те же МКО). Дивиденды отдельная песня. Другой фин. задолженности быть не может.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ