» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что значит обновить регистрационные данные учредителя по месту прописки? |
|
Автор: | ANGEL22 |
Добавлено: | #1  Чт Фев 10, 2011 15:28:07 |
Заголовок сообщения: | Что значит обновить регистрационные данные учредителя по месту прописки? |
Здравствуйте! Проблема в том, что не садится отчет формы 870. В НК сказали что нужно обновить регистрационные данные учредителя по месту прописки.. как это сделать? |
Добавлено: | #2  Чт Фев 10, 2011 17:49:09 |
Заголовок сообщения: | |
Вопрос снят. |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #3  Чт Фев 10, 2011 21:32:51 |
Может быть учредитель поменял удостоверение или место прописки? Он должен сходить в свой ЦОН и предоставить туда необходимые документы. |
Добавлено: | #4  Чт Фев 10, 2011 22:07:57 |
Рита, спасибо за участие! Там оказывается вносили в базу его данные и сделали ошибку в номере удостоверения.. теперь он действительно должен обратиться и исправить эту ошибку.. а отчет пока висит у меня со статусом "ошибка разноски" - хотя уведомление о принятии есть.. :) |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #5  Чт Фев 10, 2011 22:25:01 |
Честно говоря я сначала хотела удивиться, причем здесь личные данные учредителя, а потом вспомнила, что несколько лет назад у меня не приняли расчет патента, потому что я сменила удостоверение, а в ЦОН данные не сдала. |