» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | составляющие себестоимости |
|
Автор: | Kondrat1 |
Добавлено: | #1  Пт Фев 11, 2011 14:00:54 |
Заголовок сообщения: | составляющие себестоимости |
Извиняюсь за возможный повтор темы, в поиске не нашел. Никто не сталкивался с "Положением о составе затрат по производству и реализации продукции (работ, услуг), включаемых в себестоимость продукции (работ, услуг), и о порядке формирования финансовых результатов предприятия", по косвенным данным идет за №87336. Нигде не могу найти. Буду благодарен если кто нибудь выгрузит здесь. С уважением, :D |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #2  Пт Фев 11, 2011 15:14:16 |
Заголовок сообщения: | |
Это российское положение? Вот что я нашла |
Автор: | Kondrat1 |
Добавлено: | #3  Пт Фев 11, 2011 18:50:55 |
Заголовок сообщения: | |
*САМ*, сударыня я благодарен Вам за помощь, но к сожалению указанный Вами файл не открывается. Думается в связи с отсутствием имени файла: "Filename: .doc" (только расширение указано Posted after 1 minute 13 seconds: и кстати казахстанский аналог данного документа в природе существует? |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #4  Пт Фев 11, 2011 20:14:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Еще раз Posted after 1 minute 20 seconds:
Не существует, все прописано В НСФО 2 и МСФО. |
Автор: | Мара | ||
Добавлено: | #5  Сб Фев 12, 2011 11:04:23 | ||
мне кажется вещь достаточно интернациональная - себестоимость формировать. |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #6  Сб Фев 12, 2011 13:12:31 | ||
Это на Балансе он так выклаывается - первое слово в названии файла съедается. Kondrat1, Сохраните его себе на комп (правой кнопкой по слову "Download" и выбрать "Сохранить объект как"), потом переменуйте, допишите название и открывайте. |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #7  Сб Фев 12, 2011 13:50:53 | ||
Добавлю, что название файла съедается, если оно в кириллице. Тем, кто закачивает файлы на Баланс, надо называть их латинскими буквами. |
Автор: | Kondrat1 | ||
Добавлено: | #8  Сб Фев 12, 2011 19:52:17 | ||
Благодарю за помощь.
вообще то особых проблем с этим нет, просто думал если есть может нового чего почерпну |