» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В КН не открываются сопроводительные накладные |
|
Автор: | Lara |
Добавлено: | #51  Вт Мар 01, 2011 00:28:01 |
Заголовок сообщения: | В КН не открываются сопроводительные накладные |
Здравствуйте! После проведения последних технических работ в КН, не стали открываться сопроводительные накладные. После нажатия на вкладку "Сопроводительные накладные" на пустом поле появляется окно: "Эта страница содержит как безопасные так и небезопасные элементы. Показать небезопасные элементы?" Далее нажимала и "ДА" и "НЕТ", ничего не происходит. Только белое белое поле... :( |
Автор: | Светляк |
Добавлено: | #52  Вт Мар 01, 2011 09:25:19 |
Заголовок сообщения: | |
Lara, кнопка "сопроводительные накладные" появилась на стартовой странице КН, непосредственно возле кнопок "вход с личного компьютера", "вход с чужого компьютера". |
Автор: | БАИ-2(Драко) |
Добавлено: | #53  Вт Мар 01, 2011 10:06:22 |
кнопка есть а проблема та же? Содержит не безопасные элементы. Что делать как вести отгрузку. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #54  Вт Мар 01, 2011 10:12:43 |
БАИ-2(Драко), всё нормально открывается, вероятно у вас что-то с настройками. |
Автор: | Ange |
Добавлено: | #55  Вт Мар 01, 2011 10:14:06 |
А у меня даже и элементов нет, просто чистая страница открывается и все. |
Добавлено: | #56  Вт Мар 01, 2011 10:15:30 |
Какие должны быть настройки эксплоера |
Добавлено: | #57  Вт Мар 01, 2011 10:32:28 |
Да, достаточно ли настроек для кабинет. что бы нормально открывались сопровод.накладные, или для них существуют отдельные настройки? |
Добавлено: | #58  Вт Мар 01, 2011 10:35:52 |
Может расчитан кабинет на определ кол-во пользователей, кто успел войти тот работает все остальные по борту? |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #59  Вт Мар 01, 2011 11:43:16 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Могу лишь посоветовать зайти в IE в меню "Сервис"-"Свойства обозревателя"-вкладка "Безопасность", выбрать "Надёжные узлы"и нажав кнопку "Узлы" посмотреть добавлен ли Cabinet.Salyk.kz в поле "Веб-узлы" |
Автор: | Николай Шишелов | ||
Добавлено: | #60  Вт Мар 01, 2011 12:08:53 | ||
КН открывается, в КН открывается все, кроме СН, и еще вчера с утра все открывалось (после обеда у меня интернета не было, поэтому не знаю открывалось вера вечером или нет.) |
Автор: | Lara | ||
Добавлено: | #61  Вт Мар 01, 2011 12:10:55 | ||
Всё проверила, всё нормально, но так и ничего. Posted after 18 minutes 51 seconds: Как позвать специалиста в эту тему? |
Автор: | Elis3 | ||
Добавлено: | #62  Вт Мар 01, 2011 12:38:52 | ||
Из любопытства посмотрела у себя (хоть мы и не заполняем СНА). Все открылось нормально. Никаких особых настроек не делала, только сто лет назад обычным образом настроила КН. |
Добавлено: | #63  Вт Мар 01, 2011 12:49:35 |
Организации у которой нет регистрационной карточки, сопрроводительные накладные, в кабинете открываются. А у которых есть рег. карточка не открываюся. |
Автор: | Lara | ||||
Добавлено: | #64  Вт Мар 01, 2011 12:51:43 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это только ВКО касается? |
Добавлено: | #65  Вт Мар 01, 2011 12:53:32 |
нет весь Казахстан висит, кто-то работает ктото нет |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #66  Вт Мар 01, 2011 12:55:44 |
Lara, меня позвали, но нужно решать локально с браузером. Попробуйте на другом компьютере и скажите результат. КН работает. |
Добавлено: | #67  Вт Мар 01, 2011 12:57:51 |
К сожалению, у меня нет другого компьютера. Но я звонила коллеге, у неё то же самое. |
Добавлено: | #68  Вт Мар 01, 2011 13:02:31 |
У кого нибудь еще есть такая проблема в этой теме? Проверьте и доложите. |
Автор: | Николай Шишелов |
Добавлено: | #69  Вт Мар 01, 2011 13:18:47 |
У меня такая же проблема. В КН вхожу, все открывается, и Л/С и журнал форм, а при входе в СН открывается пустой экран, и дальше ничего не происходит. Еще вчера входил в КН, подтверждал накладные. |
Добавлено: | #70  Вт Мар 01, 2011 13:19:01 |
Я пробовала на др компьютере, все то же самое. В кабинете все работает, кроме СН. |
Автор: | Belana | ||
Добавлено: | #71  Вт Мар 01, 2011 13:29:23 | ||
|
Добавлено: | #72  Вт Мар 01, 2011 13:35:04 |
Вот что интересно. На самой нижней строке IE, когда открываешь КН есть желтый замок (SLL-защита) и зеленый "крыж" надежный узел. Открываю СН нет (SLL-защита) и "крыж" неизвестная зона. Может в этом причина? или это следствие? Posted after 3 minutes 18 seconds: Вот фото. |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #73  Вт Мар 01, 2011 13:44:26 | ||
Всё работает, вкладка СНА открывается и даже уже получили от поставщика СНА для подтверждения. |
Автор: | Ange | ||
Добавлено: | #74  Вт Мар 01, 2011 14:05:23 | ||
на всякий случай, может это существенно у меня мозилла. |
Автор: | Lara | ||
Добавлено: | #75  Вт Мар 01, 2011 14:13:15 | ||
А что это? :o |
Автор: | лето |
Добавлено: | #76  Вт Мар 01, 2011 14:45:26 |
пробовала на двух компьютерах. Результат - нигде не открывается СН. у меня эксплорер |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #77  Вт Мар 01, 2011 14:49:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Сестра годзилы. |
Автор: | Синичка |
Добавлено: | #78  Вт Мар 01, 2011 15:00:26 |
У меня эксплоер (IE 8 ),ключей в кабинете НК 10 из низ только по 2 РНН есть карточки и именно по этим РНН СН не хотят открываться,а по остальнм РНН,где СН не нужны-всё замечательно открывается |
Добавлено: | #79  Вт Мар 01, 2011 16:18:23 |
Я позвонила в наш НК, сказали, что сегодня все идут к ним с такой жалобой, нужно просто пдождать. А у меня одна СН от 19.02.11г., т.е. сегодня 10 день как она получена. На это мне ответили, что заверить можно втечение 15 дней. Это правда? |
Добавлено: | #80  Вт Мар 01, 2011 16:26:58 |
мне в налоговой только что тоже сказали что заверить можно в течении 15 календарных дней |
Автор: | Anita | ||
Добавлено: | #81  Вт Мар 01, 2011 23:24:13 | ||
У меня тоже самое, ОС Window Vista, браузер IE, жму на вкладку СНА и появляется только чистый экран, попробовала с другого компа ОС Windows XP Prof, браузер IE, и тоже самое-чистый экран. Попробовала войти в СНА через эл.ключ другой фирмы, которая не имеет рег.карточки по алкоголю, результат тот же -чистый экран. Из-за этой "недоступности" не отписала сегодня отгрузку по СНА в КН. Кто виноват и что делать? :( |
Автор: | Ева |
Добавлено: | #82  Ср Мар 02, 2011 09:46:12 |
У меня все открывается, заполнятся, но проблема в распечатке, выходит ошибка (см.вложение) и после нажатия на ОК кабинет вылетает на начальную стадию и предлагает снова выбрать сертификат и открывает новую СН, служба поддержки молчит... |
Добавлено: | #83  Ср Мар 02, 2011 09:49:39 |
Кто нибудь, может объяснить в чем причина того, что некоторые налогоплательщики не могут войти в сопроводительные накладные. И что надо сделать чтобы накладные заработали. Налоговая молчит, акцизный отдел молчит. |
Добавлено: | #84  Ср Мар 02, 2011 10:00:34 |
А у кого-нибудь в мозилле открываются сопроводительные накладные? В IE я так поняла через одного, сама вчера у подруги видела все открывается и работает, в то время как у меня до сих пор чистый лист. |
Добавлено: | #85  Ср Мар 02, 2011 10:06:34 |
По данным НК МФ РК, кабинет налогоплательщика работает и накладные работают как положено. Ищите локально решение проблемы с настройками. |
Добавлено: | #86  Ср Мар 02, 2011 10:10:58 |
А что может такого быть в настройках, где искать подскажите? |
Добавлено: | #87  Ср Мар 02, 2011 10:59:02 |
я пробывала со своим ключем войти в СН с компьютера на котором с др ключем: открываются, печатаются СН. Проблема осталась СН не открываются. Т.е. вывод это не настройки программ а проблема или с ключем или с регистационными данными. Еду в НК. Потом отпишусь. |
Добавлено: | #88  Ср Мар 02, 2011 12:30:05 |
О чудо чудное :%): проверяю наличие уведомлений и захожу подряд под каждым ключем в кабинет, и параллельно тыкаюсь в сопровод.накладные на пятой фирме открылась страница как надо. Значит не все потеряно. Правда если честно я перед этим еще раз сделала настройку компьютера для КН. Перезапустила браузер. Больше никаких настроек не меняла, не знаю как будет дальше, но уже один ключ дал результат. :Yahoo!: |
Автор: | ??????? |
Добавлено: | #89  Ср Мар 02, 2011 12:44:07 |
Сегодня тоже пробовали, СН не открывается, пустой экран. |
Автор: | Николай Шишелов | ||
Добавлено: | #90  Ср Мар 02, 2011 12:44:25 | ||
Это что, простите, Вы сделали, может мне тоже чего проверить? |
Добавлено: | #91  Ср Мар 02, 2011 12:59:11 |
В НК сказали пиши на sonosd@mgd.kz |
Автор: | koti78 |
Добавлено: | #92  Ср Мар 02, 2011 13:12:09 |
Здравствуйте вопрос такой по сопроводительным накладным. Приказ Министра финансов Республики Казахстан от 29 декабря 2010 года № 670 Об утверждении Правил оформления, заказа, получения, выдачи, учета, хранения и представления сопроводительных накладных на этиловый спирт и алкогольную продукцию при их реализации и транспортировке опубликован 23 февраля 2011 года в газете Казахстанская правда. на казахском языке в газете Егемен Казахстан опубликования этого приказа еще не было. надо ли оформлять сопроводительные накладные? ведь согласно статьи 36 Закона Республики Казахстан «О нормативных правовых актах» нормативные правовые акты должны публиковаться в периодических печатных изданиях на государственном и русском языках одновременно. Поскольку согласно действующему законодательству обязательным является опубликование на двух языках, опубликование постановления только на одном языке еще не означает его полного обнародования, соответственно, и введение в действие. как быть? |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #93  Ср Мар 02, 2011 13:19:38 |
koti78, не придирайтесь к людям. Положено отчитываться- значит надо это сделать на любом языке.... :) |
Добавлено: | #94  Ср Мар 02, 2011 14:11:11 |
БАИ-2(Драко), бабка в подоле принесла? Сказали, сходили. С 17.00 перезайти в кабинет и должно быть все нормально у всех с накладными. |
Добавлено: | #95  Ср Мар 02, 2011 14:13:24 |
РАботает!!!! :) |
Автор: | Николай Шишелов |
Добавлено: | #96  Ср Мар 02, 2011 14:16:30 |
У меня тоже заработало! |
Автор: | Ange | ||
Добавлено: | #97  Ср Мар 02, 2011 14:30:48 | ||
Это когда у вас откроется страница для входа в КН, там есть 3 кнопки вход с личного компьютера, вход с чужого и сопровод.накладные. И есть маленький квадратик для галочки провести настройку компьютера. Вот когда уже КН настроен мы входим с личного компьютера и галочку на настройку не ставим. Так я сегодня поставила туда галочку. и заново прошла по мастеру настройки КН. Потом закрыла браузер и открыла заново и зашла в КН под очередным ключем у меня открылась страница сопровод.накладные. Сейчас зашла еще раз под другим ключем (под тем где нужно заверить сопровод) и открылась страница а в ней уже заполнены данные по сопроводу от поставщика. теперь нужно только сверить и поставить галочку подтвердить. Вот теперь я думаю все-таки наверно дело в том что нужно просто перенастроить КН по мастеру настройки. И должно все работать. |
Добавлено: | #98  Ср Мар 02, 2011 15:21:07 |
Заработало! :Yahoo!: |
Автор: | ??????? |
Добавлено: | #99  Ср Мар 02, 2011 15:21:12 |
Заработал! |
Автор: | koti78 | ||
Добавлено: | #100  Ср Мар 02, 2011 16:42:28 | ||
Вы наверное меня не правильно поняли. я пытался спросить, вернее спросил, если Приказ опубликован только на русском языке, а на Государственном языке он еще не опубликован, следовательно он не имеет юридической силы, согласно "Закона Республики Казахстан «О нормативных правовых актах" как только будет опубликование на Государственном языке, то этот приказ № 670 вступит в законную силу. вот как то так. надеюсь г-н Compas поддержит меня или ткнет в меня газетой в котором данный Приказ опубликован на Государственном языке. |
Автор: | koti78 |
Добавлено: | #101  Ср Мар 02, 2011 19:22:45 |
никто не скажет? требовать сопроводительные накладные или нет у поставщиков алкоголя? |
Автор: | Асель |
Добавлено: | #102  Пн Мар 14, 2011 22:03:54 |
Здраствуйте? у меня сопроводительные накладные раньше открывались без проблем? а вчера начались какие то проблемы не открывает файл и показывает белое окошко№Это что опять какие то технические неполадки там на сервере? все настройки провела правильно :( |