» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ИП на ОУР-касса-терминал |
|
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #1  Ср Мар 02, 2011 11:52:44 |
Заголовок сообщения: | ИП на ОУР-касса-терминал |
Добрый день всем!Вопрос ИП на ОУР-пробивает в кассу суммы которые проходят по кредитным картам-это верно?Деньги по терминалу в итоге поступают на р/сч ИП!Я попросила объяснить почему алгоритм такойй-говорит при проверке инспектор удебил делать так. Posted after 27 seconds: ой, убедил, сорри |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 02, 2011 11:53:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Хорошо. Понравилось. |
Добавлено: | #3  Ср Мар 02, 2011 11:55:29 |
Заголовок сообщения: | |
В общем что делать-продолжать так (я уверена что это не правильно)-или исправлять (с 2009 года??) |
Добавлено: | #4  Ср Мар 02, 2011 11:56:38 | ||
В POS-терминале кредиткой расплачиваются? Причем тут касса? Наличных денег нет. |
Добавлено: | #5  Ср Мар 02, 2011 11:56:41 |
и вообще как правильно? Posted after 1 minute 19 seconds: Говорит что клиенты (некоторые) требуют еще и кассовый чек!Так оказывается еще и не всех пробивали, кто попросит....и как теперь реально реализацию увидеть... Posted after 45 seconds: у ИП-ночник и детское кафе+игровые автоматы.. |
Добавлено: | #6  Ср Мар 02, 2011 12:02:57 | ||
POS-терминал распечатывает отчет о транзакции. В игровые автоматы тоже кредиткой играют? До чего техника дошла. |
Добавлено: | #7  Ср Мар 02, 2011 13:54:31 |
Я написала чтобы понятно было чем ИП занят, в свободное от пробивание денег в кассу время! |
Автор: | С. Ромазанов | ||||
Добавлено: | #8  Ср Мар 02, 2011 13:57:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
vbnz, меньше эмоций. Счас придет председатель, разберется, как следует, и накажет кого попало. Он не любит, когда громче него пишут.
Соответственно
|
Автор: | vbnz | ||
Добавлено: | #9  Ср Мар 02, 2011 14:03:42 | ||
о капец...а как быть с проверкой которая прошла?так и ИП сам уперся что делает как сказали в НК, а мне с ним работать дальше-все таки истина важнее :oops: Posted after 2 minutes 56 seconds:
я шепотом :oops: |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #10  Ср Мар 02, 2011 14:08:28 |
Определитесь, что важнее - капец или истина. Налоговая проверка естественно ничего не скажет - выручка завышена, налоги завышены, план поступлений выполняется. |
Добавлено: | #11  Ср Мар 02, 2011 14:21:34 |
А вы случайно не родственник Патрона?Сорри за оффтоп :) |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #12  Ср Мар 02, 2011 14:23:37 |
Нарошно не родственник. С оффтопом заканчиваем. |
Добавлено: | #13  Ср Мар 02, 2011 15:33:17 |
В общем итоге поговорив с ИП, в очередной раз услышав что так будет делаться-затребовала от него НУП-где это аспект расписан пошагово-чтобы потом претензий со стороны НК ко мне как буху не было!Исправлять самой, без согласия ИП не буду! |