» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как отразить в ф.328 невозвратную тару если в счет-фактуре от поставщика с РБ указана в штуках? |
|
Автор: | Татиана |
Добавлено: | #1  Чт Мар 03, 2011 14:19:08 |
Заголовок сообщения: | |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, импорт РБ в счет фактуре указана отдельной строкой "тара" (по договору невозвратная, включена в стоимость товара), в 328 форме нужно ли ее отражать? |
Автор: | nadezhdats |
Добавлено: | #2  Чт Мар 03, 2011 15:37:16 |
я думаю, что нужно. - это если подходить с точки зрения отражения в фин.учете. ( ведь мы сейчас сдаем декларации, оценивая по БУ) кроме того, указываемый перечень надо обязательно согласовать с вашим поставщиком, так как они паралельно тоже сдают подобную отчетность - чтобы было одинаково. |
Добавлено: | #3  Пт Мар 04, 2011 09:26:16 |
Спасибо. В строке "тара" указано только количество 32 ящика, стоимости нет, в 328 тоже указать без цифр? |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #4  Пт Мар 04, 2011 09:40:15 |
Татиана, Не нужно эту строку указывать, так как у вас будут не заполнены многие графы по строке и форма будет с ошибкой. |
Добавлено: | #5  Пт Мар 04, 2011 09:42:13 |
Спасибо |
Автор: | Ёлка |
Добавлено: | #6  Пн Сен 23, 2013 18:29:30 |
Помогите и мне пож.!!! В контракте и счет-фактуре от поставщика (приход из РФ) указана тара отдельной строкой с кол-вом и ценой. Мне тару, как я понимаю, включать в НОБ, указывать в заявлении по импорту отдельной строкой? А в 1с ее как материал наверное оприходовать? Заранее спасибо :oops: |