» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | указывать деньги пришедшие на безвозмездной,спонсорской,финансовой помощи в отчете о движение денег? |
|
Автор: | arayym |
Добавлено: | #1  Вс Мар 13, 2011 16:35:56 |
Заголовок сообщения: | указывать деньги пришедшие на безвозмездной,спонсорской,финансовой помощи в отчете о движение денег? |
Здравствуйте. А нужно ли указывать деньги пришедшие на безвозмездной,спонсорскую,финансовую помощь в отчете о движение денег? |
Автор: | magnolia |
Добавлено: | #2  Чт Мар 17, 2011 01:28:04 |
Заголовок сообщения: | |
В отчете о движении денежных средств указываются все движения соответственно разделам отчета, кроме внутреннего перемещения денег (пример - банк-касса) |
Автор: | arayym |
Добавлено: | #3  Чт Мар 17, 2011 11:14:02 |
а есть ли определенные правила для заполнение этих форм или же где их скачать |
Автор: | e_naurazbaev |
Добавлено: | #4  Чт Мар 17, 2011 20:32:59 |
Правила заполнения конечно существуют. Я уже сегодня говорил в другой ветке. В мартовском журнале (номер точно не помню) "бухучет на практике" полностью описывается каким образом заполняются все формы финансовой отчетности за 2010 год. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Кстати могу и ошибиться журнал может быть февральским. У меня почтальон поменялся и почта, что то запаздывает :) |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #5  Чт Мар 17, 2011 20:44:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Утвержденных правил нет. Комментарии и рекомендации по заполнению форм в разных журналах - это всего лишь частное мнение одного человека или коллектива авторов, которое еще и не всегда "совпадает с мнением редакции". |