» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Сколько стоит услуга по открытию нового ТОО? |
|
Автор: | Fiona |
Добавлено: | #1  Вс Мар 27, 2011 22:45:10 |
Заголовок сообщения: | Сколько стоит услуга по открытию нового ТОО? |
Бухгалтера приходящего просят зарегистрировать новое ТОО, подскажите пожалуйста сколько стоит такая услуга в Алматы? |
Автор: | Раконка | ||
Добавлено: | #2  Пн Мар 28, 2011 09:30:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Добрый день! Мы занимаемся регистрацией ТОО, стоимость 35 000 тенге , если один учредитель. Если два учредителя- 40 000 тенге (так как сосотавляется учредительный договор). В первом случае он не составляется. ноя считаю, что это цена не минимальная...есть и дешевле. |
Автор: | MARKO |
Добавлено: | #3  Пн Мар 28, 2011 10:18:40 |
Заголовок сообщения: | |
Обычно регистрировали за 35-40 тыс тенге, но теперь не обязательно нотариально заверять Устав и прочие учредительные документы, поэтому думаю, должно быть дешевле |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #4  Пн Мар 28, 2011 10:22:03 | ||
Это только для СМБ. |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #5  Пн Мар 28, 2011 11:29:37 |
Рита, для СМБ или для СМП? Мы же выяснили, что это разные вещи. А уже приняли законодательство, что можно не заверять? Где почитать, подскажите. |
Автор: | Fiona | ||||
Добавлено: | #6  Пн Мар 28, 2011 11:52:54 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Большое спасибо всем за ответы.
а реально вообще буху самому, без фирмы, зарегистрировать ТОО? Posted after 1 minute 19 seconds:
Ваши координаты сообщите пожалуйста или скиньте на olgatambovceva72@mail.ru |
Автор: | Рита | ||||||||||
Добавлено: | #7  Пн Мар 28, 2011 11:56:00 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Ой, прошу прощения, для СМП - субъектов малого предпринимательства в соответствии с ГК.
Нотариальное заверение отменено на основании Закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам упрощения государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств" от 20 января 2010 г. № 239-IV. Posted after 7 minutes 24 seconds:
Вот здесь это было http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=33947 Posted after 4 minutes 49 seconds:
Оля, конечно реально. Я свою фирму сама регистрировала и перерегистрировала, ничего такого уж сложного нет. Самая большая сложность для меня была - сделать устав на казахском языке. Я нашла в сети устав на двух языках, внесла изменения на русском и заказала их перевод в переводческой фирме. Советую прочесть вот эту статью http://balans.kz/viewtopic.php?t=30058 |
Автор: | Раконка | ||
Добавлено: | #8  Пн Мар 28, 2011 12:51:47 | ||
Я вам скинула на мыло....но я бы тоже сама сделала, чем платить кому-то деньги. Но иногда нет времени. Обращайтесь. |
Автор: | slava |
Добавлено: | #9  Пн Мар 28, 2011 12:58:36 |
А времени много и не надо Взять Устав у друга на 2х языках и поменять название и все и сверед в ДЮ. Кажется 5 дней. |
Автор: | Fiona | ||
Добавлено: | #10  Пн Мар 28, 2011 14:22:39 | ||
прошу прощения, больше не буду. Может из флейма перенести в другой раздел, т.к. действительно мне сейчас нужна эта информация и хочется сказать "Спасибо" всем кто отликнулся. Спасибо Раконка, Рита, slava, Elis3, @SOVA@, |