» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Письмо Председателю НК о том что фин.отчетность за 2010 г. предоставляться не будет - правильно? |
|
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #1  Вт Мар 29, 2011 18:32:52 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Ни Алис, ни алес супер гут не помогут. В кодекс смотреть, двумя глазами, если очкарик, то четырьмя.
Надо вася, надо, тезка, тоже Мариванна. |
Автор: | Elis3 | ||||
Добавлено: | #2  Вт Мар 29, 2011 18:23:37 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Я об этом и говорила:
|
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #3  Вт Мар 29, 2011 18:22:00 |
Заголовок сообщения: | |
отразится в отчете....в Балансе, по строке Уставной капитал и сумма и по строке Активы (деньги на расчетном счету, либо в кассе). и в Отчете об изменениях в капитале. милая-милая Алис, чтоб я без вас делала? - написала бы это письмо скроее всего...совсем забыла что будут цифирки кое-какие. |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #4  Вт Мар 29, 2011 18:15:43 |
Что "уставной капитал"? |
Добавлено: | #5  Вт Мар 29, 2011 18:11:03 |
а....уставной капитал? |
Автор: | Elis3 |
Добавлено: | #6  Вт Мар 29, 2011 17:54:29 |
Не можете. Т.к. вы обязаны предоставить финансовую отчетность. Причем пустыми у вас будут только 2 и 3 формы. А 1 и 4 - тс цифрами. |
Добавлено: | #7  Вт Мар 29, 2011 17:51:08 |
Заголовок сообщения: | Письмо Председателю НК о том что фин.отчетность за 2010 г. предоставляться не будет - правильно? |
Скажите, пожалуйста, могу ли я написать типа письма в произвольной форме на имя Председателя НК по Бостан. р-ну, что годовая финансовая отчетность за 2010 г. представляться нашей компанией не будет, в связи с тем что в 2010 г. не было деловой активности? Если да, то можно маленький подвопросик (не бейте меня пожалуйста):...а как зовут Председателя НК по Бостан. р-ну? спасибо! |