» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

При отправке электронной статистической отчетности на компьютере не сохраняется файл подтверждения

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Nastyabuh
Добавлено: #1  Ср Апр 20, 2011 15:25:49
Заголовок сообщения: При отправке электронной статистической отчетности на компьютере не сохраняется файл подтверждения

Здравствуйте! Отправила электронно статистический отчет через клиент ЭСО. Отчет сохранился и отправился на веб-портал. Затем программа предлагает сохранить файл подтверждения. Я указываю путь куда, вроде сохраняет: данные отправлены. файл подтверждения загружен и сохранен. Но вот посмотреть его я не могу, его просто нет там где я его сохраняю. Звонила в стат управление, там мой отчет проверили, он у них сел. Еще раз все проделала вместе с ними, так и не смогла посмотреть файл подтверждения. Посоветовали обратиться к своим системщикам. Но знакомые спецы ничего толком не посоветовали. Может кто сталкивался с таким?

Автор: зим
Добавлено: #2  Ср Апр 20, 2011 22:37:57
Заголовок сообщения:

У меня такая же проблема.когда позвонила в статуправление почему подтверждение сохраняется не в ту папку куда указываю, а сохраняется в папке "темп" и когда открываешь файл через сервис проверка файла нет кнопки открыть (есть только сохранить и отмена) в старом компьютере виндовс хр все хорошо отправлялось и подтверждение сохранялось и открывалось, а в новом компьютере с виндовс 7 подтверждение не выходит. ЭСО несколько раз устанавливала и переустанавливала ничего не помогает. они мне ответили что когда писали программу ЭСО винвовс 7 не было поэтому наверное не открывается подтверждение. Пригласила системщика. он ничем не смог помочь. Неужели все работают с винвовс хр?

Автор: Nastyabuh
Добавлено: #3  Чт Апр 21, 2011 22:06:54
Заголовок сообщения:

зим говорит:
подтверждение сохраняется не в ту папку куда указываю, а сохраняется в папке "темп" и когда открываешь файл через сервис проверка файла нет кнопки открыть

вот-вот все как вы описываете, у меня все точь в точь...только у меня виста)) Что же делать?

Автор: Ленуца
Добавлено: #4  Чт Апр 28, 2011 14:25:04
Заголовок сообщения:

зим говорит:
Неужели все работают с винвовс хр?

Нет, все в основном работают на семерке, только вот статисты устарели.
У меня такая же была проблема, звонила в стат. управление. а мне сказали, ой даже и не знаем, попробуйте еще раз переустановить программу. Я мучилась раз 15. Плюнула на все. И на старом ноутбуке, где ХР установила ЭССО и все пошло как по маслу!!!! :Yahoo!:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ