» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как написать пояснительную записку к нулевой финансовой отчетности? |
|
Автор: | Гульайшам |
Добавлено: | #1  Чт Апр 21, 2011 11:56:32 |
Заголовок сообщения: | Как написать пояснительную записку к нулевой финансовой отчетности? |
Ув., форумчане, подскажите, пожалуйста, что можно еще написать в пояснительной записке к нулевой финансовой отчетности? Кроме даты регистрации и отсутствия финансовых операций с момента регистрации ничего в голову не приходит. Или этого достаточно? Может кому-нибудь доводилось писать такую пояснительную записку? Буду премного благодарна ответившим. |
Автор: | vbnz |
Добавлено: | #2  Чт Апр 21, 2011 12:09:02 |
Заголовок сообщения: | |
Мы писали в связи с отсутствием объемов работ, предприятие за 2010 год не вело финансово-хозяйственной деятельности. ФИнансовые показатели отражены в соответствующих формах ФО -что то в этом роде |
Добавлено: | #3  Чт Апр 21, 2011 12:39:13 |
vbnz, спасибо. Это уже что-то!.... |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #4  Чт Апр 21, 2011 12:46:56 |
Гульайшам, и еще у вас должны быть остатки по Уставному капиталу, деньги в кассе, например тот же взнос в УК. это все надо описать |
Добавлено: | #5  Чт Апр 21, 2011 12:55:50 |
Nemo, это на моей новой работе 2я организация, ее хотят ликвидировать, т.к. там вообще ничего не велось- в базе 1С ее нет. Когда я спросила у директора про уставный капитал, он сказал, что там вообще ничего не было :o. Позвонила в НК, там инспекторр мнне ответил, что сдают нулевые ФО. :roll: Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Причем, в налоговой принимают.... Разве это можно - не понимаю. |