» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | "Ошибка. Справочники не были инициализированы. Поробуйте перезапустить Кабинет Налогоплательщика." |
|
Автор: | Будур |
Добавлено: | #1  Пт Апр 22, 2011 20:33:35 |
Заголовок сообщения: | "Ошибка. Справочники не были инициализированы. Поробуйте перезапустить Кабинет Налогоплательщика." |
Сегодня хотела заполнить заявление на зачет. Но выхолит вотэта ссылка "Ошибка. Справочники не были инициализированы. Поробуйте перезапустить Кабинет Налогоплательщика. В случае повторения ошибки, обратитесь в службу поддержки." Перезапускала КН, но безрезультатно. Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Пт Апр 22, 2011 20:55:07 |
Заголовок сообщения: | |
В понедельник пробуйте. |
Автор: | Будур |
Добавлено: | #3  Пт Апр 22, 2011 23:02:11 |
Будем надеяться. Спасибо. |
Автор: | воробушек |
Добавлено: | #4  Пт Апр 22, 2011 23:10:05 |
Добрый вечер, коллеги! Я вот уже несколько дней не могу просмотреть уведомления. Пишет о временной нетрудоспособности сервера. И советует обратиться в службу поддержки. И это все уже несколько дней. Может это только у меня, тогда и проблему буду искать в себе. Если кто с таким уже сталкивался-откликнитесь. |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #5  Пт Апр 22, 2011 23:12:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это ему в СВА по месту жительства листок выписали. За коробку конфет. |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #6  Пт Май 27, 2011 12:53:16 |
Будур, получилось у Вас? Я заполнила заявление, но оно теперь не открывается( пишет про неини.. справочники). Что это значит - заявление ушло, или отнести его на бумаге? |
Автор: | еркин |
Добавлено: | #7  Пт Июн 17, 2011 14:25:45 |
Прошло время... заявление отнесли на бумаге, получили ответ( справку), причем ДВЕ справки: 1- по электронному заявлению 1 - по бумажному заявлению. Справочники по прежнему не иници---ны. Нужно сделать переброску, буду пробовать в КН подать и на бумаге. Посмотрим результат. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ага - заявление на проведение зачета и возврата вообще в КН не открывается. Причина - опять эти не -ини- справочники. Понесем на бумаге. |
Автор: | Spong |
Добавлено: | #8  Вт Окт 25, 2011 10:56:33 |
Добрый день всем. Не хочется на бумаге носить заявления. Может кто знает, как инициализировать все-таки эти справочники? |