» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как получить распечатку приложения к у ведомлению по камеральному контролю |
|
Автор: | Belik |
Добавлено: | #1  Пт Июн 24, 2011 01:48:31 |
Заголовок сообщения: | |
Сегодня хотел получить распечатку приложения к КК №7 от 17/06/11. Что то начинает делать и далее ничего. Сервер недоступен. Что предпринять, не являясь в НК лично? |
Автор: | Lik | ||
Добавлено: | #2  Пн Июн 27, 2011 23:56:05 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мы первые приложения к уведомлениям получили на почту спустя 2 недели. Когда уже съездили в НК и нам не нужно было. Сейчас на уведомление уже 2 недели приложения не идут. В НК ножками сходили. Не работает у них эта система пока. Когда мы все объединимся и заголосим так чтоб нас услышали??? Когда они перестанут тестировать в реальном времени на нас свои релизы? Кто нибудь, кроме нас, налогоплательщиков будет нести ответственность? |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #3  Вт Июн 28, 2011 00:07:42 |
А-а, наследник. Опять "Доколе" и "Все на штурм Кисегачъ!"? |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #4  Вт Июн 28, 2011 10:19:39 |
Lik, услышаны. Еще лозунги будут? |
Автор: | DreamDi |
Добавлено: | #5  Вт Июн 28, 2011 10:41:44 |
Lik, Все хорошо работает, только успеваю получать - и уведомления, и приложения на почту. |
Автор: | Margo007 |
Добавлено: | #6  Пн Фев 27, 2012 15:28:14 |
Заголовок сообщения: | Не могу распечатать приложения уведомления по камеральному контролю |
Добрый день, помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Пришло уведомление по камеральному контролю, по моему запросу пришло на почту, но вот открыть у меня не получается. Само уведомление я распечатала, а приложения к ним не могу. На почту пришло 3 файла:пёп.р, пёп.р и smime.p7s Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: Всё, спасибо, разобралась сама. :oops: |