» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как получить распечатку приложения к у ведомлению по камеральному контролю

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Belik
Добавлено: #1  Пт Июн 24, 2011 01:48:31
Заголовок сообщения:

Сегодня хотел получить распечатку приложения к КК №7 от 17/06/11. Что то начинает делать и далее ничего. Сервер недоступен. Что предпринять, не являясь в НК лично?

Автор: Lik
Добавлено: #2  Пн Июн 27, 2011 23:56:05
Заголовок сообщения:

Belik говорит:
Сегодня хотел получить распечатку приложения к КК №7 от 17/06/11. Что то начинает делать и далее ничего. Сервер недоступен. Что предпринять , не являясь в нк лично ?

Мы первые приложения к уведомлениям получили на почту спустя 2 недели. Когда уже съездили в НК и нам не нужно было. Сейчас на уведомление уже 2 недели приложения не идут. В НК ножками сходили. Не работает у них эта система пока. Когда мы все объединимся и заголосим так чтоб нас услышали??? Когда они перестанут тестировать в реальном времени на нас свои релизы? Кто нибудь, кроме нас, налогоплательщиков будет нести ответственность?

Автор: С. Ромазанов
Добавлено: #3  Вт Июн 28, 2011 00:07:42
Заголовок сообщения:

А-а, наследник. Опять "Доколе" и "Все на штурм Кисегачъ!"?

Автор: Омарова Д.М.
Добавлено: #4  Вт Июн 28, 2011 10:19:39
Заголовок сообщения:

Lik, услышаны. Еще лозунги будут?

Автор: DreamDi
Добавлено: #5  Вт Июн 28, 2011 10:41:44
Заголовок сообщения:

Lik, Все хорошо работает, только успеваю получать - и уведомления, и приложения на почту.

Автор: Margo007
Добавлено: #6  Пн Фев 27, 2012 15:28:14
Заголовок сообщения: Не могу распечатать приложения уведомления по камеральному контролю

Добрый день, помогите, пожалуйста. Ситуация такая. Пришло уведомление по камеральному контролю, по моему запросу пришло на почту, но вот открыть у меня не получается. Само уведомление я распечатала, а приложения к ним не могу. На почту пришло 3 файла:пёп.р, пёп.р и smime.p7s

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Всё, спасибо, разобралась сама. :oops:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ