» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ТОО-2 арендует офис у ТОО-1, есть еще ТОО-3 можно ли ему заключить договор аренды но с ТОО-2? |
|
Автор: | Zyxra |
Добавлено: | #1  Чт Июн 30, 2011 14:29:47 |
Заголовок сообщения: | ТОО-2 арендует офис у ТОО-1, есть еще ТОО-3 можно ли ему заключить договор аренды но с ТОО-2? |
Добрый день,помогите пожалуйста,у кого может есть бланк или была подобное.Вопрос такой-У шеф есть 2 фирмы и они все находятся в одном месте.У нас заключен договор аренды с ТОО"000"-его заключила одна наша фирма(ТОО1).Теперь нужно как я думаю правильнее заключить договор и второй ТОО2.Но шеф не хочет,а требует чтобы я сделала соглашение между ТОО1 и ТОО2 о том чтобы одна платила ТОО"000",а другая будет проста доплачивать ТОО1.Ну, эта же пойдет в доходы ТОО1.Помогите пожалуйста. |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Чт Июн 30, 2011 14:57:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Zyxra,
В данной ситуации предлагаю,как вариант: 1.Заключить ТОО1 с ТОО 2 Договор субаренды,ТОО 2 будет выплачивать ТОО 1 плату(вероятно минимальную),а ТОО1,соответственно оплачивать арендную плату ТОО ООО. 2.У ТОО 1, будет минимальный доход от сдачи ТОО 2 площади в субаренду. С ув. |