» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Группа The Couple и другая музыка для избранных |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1 Пт Дек 16, 2005 19:23:32 |
Заголовок сообщения: | Культур-мультур."Simon & Garfunkel"(1964-1982) |
Даже для меня, перепахавшего музыку 60-70-х вдоль и поперек, творчество фолк-рок дуэта "Саймон и Гарфанкел" явилось ярким откровением...времена битников, хиппи, цветов и Вудстока...под эту музыку рождалось наше поколение...мелодичная, ненавязчивая структура композиций проникает в подсознание, и ее хочется слушать снова и снова...звучание построено на акустической гитаре, мандолине, американских народных инструментах, и двух минорных голосах дуэта... временами кажется, что по этим огородам уже лазали ранние "Beatles"... На диске представлены 8 альбомов - 01-Wednesday Morning, 3 A.M. (1964) 02-The Sounds Of Silence (1966) 03-Parsley, Sage, Rosemary & Thyme (1966) 04-Live From New York (1967) 05-The Graduate (Original Soundtrack) (1968) 06-Bookends (1968) 07-Bridge Over Troubled Water (1970) 08-The Concert In Central Park (1982) Наилучшие композиции (разумеется, на мой взгляд) - He Was My Brother.mp3 Scarborough Fair Canticle.mp3 The Sounds Of Silence.mp3 - обалденный хит, его часто крутят по радио You Can Tell The World.mp3 Leaves That Are Green.mp3 - обалденный хит Patterns.mp3 Bleecker Street.mp3 Sparrow.mp3 The Boxer.mp3 April Come She Will.mp3 Flowers Never Bend With The Rainfall.mp3 The Dangling Conversation.mp3 A Most Peculiar Man.mp3 A Simple Desultory Philippic.mp3 For Emily, Whenever I May Find Her.mp3 The Sun Is Burning.mp3 A Poem On The Underground Wall.mp3 7-O'Clock News Silent Night.mp3 Wednesday Morning, 3 A.M..mp3 Mrs. Robinson.mp3 Song For The Asking.mp3 The Only Living Boy In New York.mp3 America.mp3 |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #2 Чт Дек 28, 2006 12:24:26 |
Заголовок сообщения: | Группа The Couple и другая музыка для избранных |
Послушайте песни этой группы http://www.mp3couple.ru/ Не пожалеете.... |
Автор: | SKAT |
Добавлено: | #3 Пт Апр 20, 2007 23:30:16 |
Заголовок сообщения: | |
Почему их не видно на муз каналах?Ведь музыка и слова просто каиф!!! :good: слушаю Оранжевое солнце |
Добавлено: | #4 Сб Апр 21, 2007 19:06:45 |
Зато я слышал они вовсю крутятся среди тусовки в Курашевеле... У них установка такая... Типа музыка для избранных... |
Добавлено: | #5 Пн Май 21, 2007 08:39:13 |
может быть и для избранных...послушайте Бориса Гребенщикова...или "Ночные снайперы"... а Купле - просто интеллектуальная попса... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #6 Пн Май 21, 2007 11:16:37 |
А мне понравилось.... |
Добавлено: | #7 Пн Май 21, 2007 15:27:07 |
а что еще вы слушали/слышали, кроме Купле ? |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #8 Пн Май 21, 2007 17:19:48 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Иронизируете Семен? :wink: Из вышеперечисленного - все слышала... :girl_blum: :girl_haha: |
Добавлено: | #9 Пн Май 21, 2007 17:34:26 |
Да вот теперь лежу и слушаю "Оранжевое солнце"... В субботу попал под лошадь... Лошадь отделалась легким испугом.... |
Автор: | Т.Сема | ||
Добавлено: | #10 Пн Май 21, 2007 17:36:54 | ||
и после БГ и НС вас прикалывает Купле ? подозреваю, что знакомство с этими группами ограничилось теми единичными пестнями, которые крутят по радио/ТВ... я прослушал полные дискографии... кажется, мне пора выложить рецензии на этих мастодонтов отечественного рока...
не новость в шоу бизнесе...еще со времен "King Krimson"... |
Добавлено: | #11 Пн Май 21, 2007 17:43:17 |
У БГ мне нравится только одна песня "Город золотой"... Остальное пытался слушать - не втягивает... А уж попытка БГ петь оперные арии (как-то видел по ТВ) вообще меня отвадило от его творчества... |
Добавлено: | #12 Пн Май 21, 2007 18:03:19 | ||
Мое знакомство с вышеназванными группами не ограничилось единичными песнями. НС, например, люблю слушать в машине, причем полный сборник, да еще и погромче :D ... А вот Купле (надеюсь- правильно написала?) услышала первый раз по ссылке Рамазана. Послушала правда - только Оранжевое сердце - и вот эта песня мне понравилась... Как говорится, на вкус и цвет... |
Автор: | Т.Сема |
Добавлено: | #13 Пн Май 21, 2007 18:07:12 |
если понравился "Город золотой" (кста, именно ее крутят чаще всего на радио/ТВ) - то должно понравиться еще много чего из него...в просто не дослушали до конца... оперные арии не слушал...а еще у БГ есть песни Окуджавы, песни Вертинского...и замечательные песни/музыка в фильмах "Асса", "Черная роза-эмблема печали...", "Дом под звездным небом" и т.д.... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #14 Пн Май 21, 2007 18:27:21 | ||
Рамазан, расскажите народу...люди послушают, посочувствуют... |
Автор: | IMHO | ||
Добавлено: | #15 Пн Май 21, 2007 18:27:44 | ||
Семен дело в том, что "Город золотой" мне понравился еще тогда когда я об существовании БГ не подозревал... Эту песню пели старшие братья во дворе под гитару... Тогда же помню и услышал "Москву кабацкую"... Офигел я тогда когда узнал, что это Есенин... Казалось странным это... Есенин которого изучали в школе по лит-ре, оказался таким близким и простым дворовым песенником... Кстати, вот вам еще один стериотип... Благославленная советской властью и настоящая народная поэзия казались несовместимыми... Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Да уж ничего особо интресного... Ночью ехали в машине... Столкнулись... Водила и я получили травмы... У меня в принципе не сложные... Подробности опущу т.к. это возможно повредит кому-либо... Меня другое волнует... Вот во время ВОВ какждый второй на улице ходил с перебинтованной головой и ничего.. Сейчас же у нас каждый прхожий глядя на небольшую заплатку на твоем лбу думает: Ага попал... Сам виноват наверное... Так тебе и надо!.... Я даже задумывался ходить на улице с табличкой "Я попал в аварию!"... Но не поймут наверное... Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: П.С. Спасибо, Старикану, Элис и Асаину за искренне сочуствие... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #16 Вт Май 22, 2007 10:25:58 |
Рамазан, да наплюйте вы на мнение окружающих!!! Главное, чтобы вы побыстрее выздоровели!!! Так что поправляйтесь!!! Кстати, издавна считалось, что шрамы украшают мужчину...Что уж говорить о повязке!!! :wink: Тем более, временной!!!! :) А насчет того, что думают люди, вы не правы... Я всегда сочувствую людям, с которыми что-то произошло, потому что я сама очень травмоопасная, так что фразы типа "сам напросился" мне даже в голову не приходят... |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #17 Вт Май 22, 2007 10:32:08 | ||
|
Автор: | Elis |
Добавлено: | #18 Вт Май 22, 2007 10:51:38 |
Асаин! Добрый ты... Рамазан, и правда, чего это вы в машину подушку не взяли. Вот если бы спали в это время, глядишь, и вообще аварии бы не заметили. :) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #19 Вт Май 22, 2007 11:21:08 | ||
От доброты Лены, ты бы Рамазан никогда бы непроснулся. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Моды, раскидайте тему. Типа "Рамазан и Авария. Неотвеченная любовь." А то я на диалапе. Срываюсь. |
Автор: | муз | ||
Добавлено: | #20 Ср Май 23, 2007 14:09:45 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Группа The Couple | ||
скачал понравилось только на сайте всего 3 песни. |
Добавлено: | #21 Ср Май 23, 2007 17:36:48 |
а я предлагаю для противовеса послушать одну из лучших вещей группы "King Crimson" - "Прелюдия - песня чаек"... |
Автор: | ИМХО | ||||||
Добавлено: | #22 Ср Май 23, 2007 19:23:48 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Да точно. Если бы спал дома. По идее я должен был быть уже дома, да и друг тоже... Но задержались как на зло...
У меня шрамов итак достточно... При случае дам насладиться их видом...
Типа как Петька аАнтенну натягивал?.... |
Автор: | Всех девах отобьешь | ||
Добавлено: | #23 Ср Май 23, 2007 20:50:07 | ||
|
Добавлено: | #24 Чт Май 24, 2007 23:12:01 |
ну что ж, проявлен определенный интерес к музыке для избранных...неплохо бы перейти к БГ - одна из его малоизвестных, но очень сильных вещей - "Комиссар"... А тему бы переименовать - Музыка для избранных. The Couple и другие. |
Добавлено: | #25 Пт Май 25, 2007 10:06:12 | ||
Тема переименована.. |
Добавлено: | #26 Пт Май 25, 2007 13:58:33 |
малоизвестный у нас Лу Рид (Lou Reed) - матерый человечище с потрясающе тончайшим чувством блюза - с одной из своих сильнейших композиций "Открытый дом". |
Добавлено: | #27 Пт Май 25, 2007 17:34:43 |
Ну Семен Семеныч... вы грузите... Не по детцки просто.... |
Добавлено: | #28 Пт Май 25, 2007 18:37:23 |
любимые мною и Натали "Ночные снайперы", Диана Арбенина...одна из лучших вещей - "Грязные танцы"... все пестни максимально ужаты Саунд Форже 7.0... |