» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как создаются приказы на руководителя? |
|
Автор: | dandelion |
Добавлено: | #1  Пт Сен 16, 2011 15:51:28 |
Заголовок сообщения: | Как создаются приказы на руководителя? |
Добрый день, Подскажите, пож-ста, как создаются приказы на самого рукодителя, если он сам все приказы (на командировку, кадровые приказы) подписывает - получается он будет сам себя утверждать? спасибо заранее |
Автор: | Просто Прелесть |
Добавлено: | #2  Пт Сен 16, 2011 15:59:57 |
Заголовок сообщения: | |
Ну да, на слух - то слух режет, а иначе никак 1. Я,..................., вступаю в должность директора Товарищества на основании Решения о регистрации ТОО с правом первой подписи на всех банковских и иных документах. 2. В связи с решением единственного участника Товарищества с ограниченной ответственностью «........» (Решение единственного участника Товарищества с ограниченной ответственностью..........)я, ....................., освобождаю себя от должности директора а также ответственного лица по расчету с бюджетом с ................. и все такое в таком же духе!!! :) |
Автор: | Карина |
Добавлено: | #3  Пт Сен 16, 2011 16:05:31 |
Да, вот типа такого: Решение о назначении Генерального директора ТОО "..." город. .... дата... Я,такой-то такой-то, гражданин РК,удостоверение №..., проживающий по адресу....., являющимся, допустим, единственным участником ТОО принял следующее решение 1.назначить Ф.И.О.(себя в данном случае) Генеральным директором или просто директором ТОО......,(смотря как у вас прописано в уставе) Единственный участник ТОО...... ______________ Ф.И.О. к примеру, :) |
Автор: | dandelion |
Добавлено: | #4  Пт Сен 16, 2011 16:42:53 |
:Yahoo!: |