» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подписка на 2012 год. |
|
Автор: | Василиса |
Добавлено: | #1  Вт Окт 11, 2011 13:43:22 |
Заголовок сообщения: | Подписка на 2012 год. |
Здравствуйте! прошу поделится всех мнением, что выписываете и нужность , эффективность в работе. |
Автор: | Поликсени |
Добавлено: | #2  Вт Окт 11, 2011 13:45:57 |
Заголовок сообщения: | |
Василиса, ничего не выписала, надоело бороться с макулатурой, всё новости на балансе и только...... |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #3  Вт Окт 11, 2011 13:52:59 |
Аналогично, после того, как подсела на Баланс, перестала тратить деньги на подписку :) |
Автор: | Поликсени | ||
Добавлено: | #4  Вт Окт 11, 2011 13:56:40 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ну Рита- вам уже пора лечитьсяяяяя..... :D |
Автор: | С. Ромазанов |
Добавлено: | #5  Вт Окт 11, 2011 22:49:14 |
Наркоманы. |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #6  Ср Окт 12, 2011 00:06:03 |
Поликсени, С. Ромазанов, дак кто ж отрицает-то... Даже тема такая была специальная http://balans.kz/viewtopic.php?t=14616 |
Автор: | AndreyD |
Добавлено: | #7  Ср Окт 12, 2011 09:58:46 |
из подписки лучше оформить базу "Юридическая энциклопедия главного бухгалтера" (Параграф) по сумме чуть больше 100000, если есть такие деньги все законодательство, письма налоговой и прочее необходимое в работе будет доступно. Хотя дешевле и эффективнее этот сайт. |
Добавлено: | #8  Ср Окт 12, 2011 11:08:14 |
AndreyD спасибо за ответ! А то я думала что Поликсении и Рита, своим категоричным ответом всех смутили и народ боится писать, что бы не обидеть баланс. Хотя в чем то я с ними согласна. |
Автор: | Алиса |
Добавлено: | #9  Ср Окт 12, 2011 11:29:16 |
Я выписываю "Бюллетень Бухгалтера" и "Файл Бухгалтера". Файл удобен тем, что его доставляют в офис и не надо ездить получать самим (за отдельную плату, конечно). ББ выписываю скорее просто по привычке - частенько ББ и Файл друг друга дублируют. Большее количество литературы осилить не смогу по времени, даже если просто просматривать Новости из этих журналов, конечно, не узнаешь, Баланс - куда как актуальнее. Но подробные статьи по какой-нибудь тематике и ответы на вопросы читать стараюсь, особенно, если отвечают сотрудники налоговых органов или авторы, мнение которых я уважаю. Публикации в этих журналах, особенно не сильно опытных авторов, могут вызывать сомнения и разногласия, но такие я просто пропускаю. В качестве источника законодательства (в т.ч. писем НК) подписываемся на СПС "Правовой консультант" - он гораздо дешевле Параграфа. База в нем тоже меньше, но если требуемого документа нет в базе, его вышлют по запросу бесплатно |
Добавлено: | #10  Ср Окт 12, 2011 11:31:59 |
Алиса СПС "Правовой консультант" - это что электронный продукт или подписка на сайт, на подобии "бухгалтер.кз" |
Автор: | Алиса | ||
Добавлено: | #11  Ср Окт 12, 2011 11:35:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Программный продукт - устанавливается на компьютер, обновляется через интернет. Обновляется очень часто - до нескольких раз в неделю, в зависимости от наличия новых законодательных актов |