» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Какое количество работников надо указать в ф.200? |
|
Автор: | agemet |
Добавлено: | #1  Чт Окт 20, 2011 14:49:08 |
Заголовок сообщения: | Какое количество работников надо указать в ф.200? |
Здравствуйте! В организации по штатному расписанию 14 единиц. Все вакансии заняты, но один работник находится в отпуске без содержания по уходу за ребёнком. На его место, временно, принимается по ИТД ещё один работник. Получается , что с 15 работниками заключён ИТД. Какое количество работников надо указать в ф.200? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Чт Окт 20, 2011 14:54:27 | ||
Заголовок сообщения: | |||
agemet,
14 работников т.к.в данную строку выключаются работники ,которым начислен доход. С ув. |
Автор: | Рита |
Добавлено: | #3  Чт Окт 20, 2011 15:34:36 |
Заголовок сообщения: | |
agemet, вы уже спрашивали и вам ответили http://balans.kz/viewtopic.php?t=39288 |
Автор: | agemet | ||
Добавлено: | #4  Чт Окт 20, 2011 15:52:02 | ||
Я не совсем это спрашивал. Смущает следующее: если следовать советам, указанной Вами темы, то получается, что надо указать списочную численность работников, то есть 15 человек, правильно? В то время как по штатному расписанию только 14 человек. |
Автор: | Рита | ||
Добавлено: | #5  Чт Окт 20, 2011 16:15:13 | ||
Лично я считаю, что надо указывать списочную численность. А штатное расписание - это просто список должностей и количество единиц этих должностей, которые в принципе предусмотрены в организации. Штатное расписание может содержать вакансии и может сильно отличаться от списочного состава. Когда в одной из веток
то думаю, она здесь просто описалась. На самом деле она имела в виду именно списочный состав. |
Автор: | Ведмедь | ||
Добавлено: | #6  Чт Окт 20, 2011 17:11:42 | ||
Остаюсь при своем мнении, указывать нужно всех у кого действуют трудовые договора. В другой ветке я на примере пояснил почему это надо делать. |