» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Исходящие документы |
|
Автор: | Вован |
Добавлено: | #1  Чт Янв 11, 2007 01:15:02 |
Заголовок сообщения: | Исходящие документы |
Сегодня отправил 600 и 871,статус передано на узел сгдс, в начале постоянно делал запрос состояния обработки,летали бумажки, позже опять на запрос состояния обработки - ошибка:небходимо заполнить обязательные параметры получателя и отправителя сообщения! хотел отправить повторно, ошибка: форма налоговой отчетности не подлежит отправке на сервер, проверьте заполнение всех ключевых полей..... Помогите пожалуйста, что делать, отчет отправлен или нет? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Чт Янв 11, 2007 01:42:16 |
Заголовок сообщения: | |
ЧТД (что и требовалось доказать)..."я у вас отчеты не приму, потому што у вас докУментов нет..." (с) п. Печкин отправьте повторно. в конце 3 кв. 2006 это прокатывало... |
Добавлено: | #3  Чт Янв 11, 2007 08:41:52 |
Фуууух, а сейчас опять бумажки летают! Статус доставлено на сервер! :D :D :D |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Чт Янв 11, 2007 09:04:52 |
(3)Не факт |
Добавлено: | #5  Чт Янв 11, 2007 13:07:22 |
Почему?извинити... |
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #6  Пн Мар 12, 2007 15:05:20 |
Я, наверное, очень бестолковая. Я попробовала отправить декларацию по имуществу через СГДС, сначала был статус "доставлено на узел СГДС", потом статус "доставлено на сервер НК", а потом в розовом цвете "Не принято" и никаких объяснений? Теперь что делать-то???? Искать ошибки и отправлять по новой? И можно это сделать? И не будет ли проблем, если я отправлю все-таки не от себя повторно, а чере терминал в НК? Люди, первый раз делаю. СТРАШНО!!! ПОМОГИТЕ!!! :cry: |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7  Пн Мар 12, 2007 15:14:33 |
Евдокия не переживайте. вбок прокрутите строку где не принято. там написана причина. опубликуйте плиззззззззз!!!!!!! |
Добавлено: | #8  Вт Мар 13, 2007 01:03:34 |
Причина: "2040: Информация о контракте не указана или указана неверно. Декларация не может быть принята". Значит, я допустила ошибку в заполнении? И если я ее исправлю и повторно отправлю все будет в порядке? Или надо еще какие-то действия произвести? |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #9  Вт Мар 13, 2007 01:34:07 |
Евдокия обновление по 700 форме только готовится, почитайте в форуме об этом не раз писано. Если Вы не недропользователь то номер контракта вбивать не нужно. только ждать обновления. |
Добавлено: | #10  Вт Мар 13, 2007 09:00:07 |
Ясно. Просто я пока не стала делать, не обращала внимания. Пока у меня ЭФНО версии 1.4.3.3 от 28.02.2007. Еще что-ли обновление будет? Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Товарищи дорогие, нашла нужную тему. Спасибо за ответы здесь. |