» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как правильно заполнить Справку о доходах за 12 месяцев, в ГЦВП, для пособия по берем. и родам? |
|
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 22, 2011 12:54:01 |
Заголовок сообщения: | |
Приглашаю всех в другую тему "Что делать если работодатель не спешит со справкой о доходах в ГЦВП, для оформления пособия?" |
Автор: | Elis | ||||||
Добавлено: | #2  Вт Ноя 22, 2011 01:13:06 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вот видите, какие требования у ГЦВП в разных городах разные. Хотя в "Перечне документов" на сайте ГЦВП данная справка тоже не упоминается.
Мы указывали над таблицей, где ИИН работника. Там следующей строкой дату приема и номер и дату приказа о приеме писали.
В Караганде - точно. Не на одном предприятии проверено. В Алмате - не знаю, позвоните, узнайте в вашем ГЦВП. |
Автор: | С. Ромазанов | ||||||
Добавлено: | #3  Вт Ноя 22, 2011 01:03:19 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
И те и другие. Через запятую.
А нашему ГЦВП в справку включать данную информацию не потребовалось. Надо было отдельную справку с места работы.
Точно дежурная сказала? Или уборщица мимо проходила и трубку взяла? |
Автор: | Мариванна | ||
Добавлено: | #4  Вт Ноя 22, 2011 00:58:47 | ||
Заголовок сообщения: | |||
спасибо но я хотела уточнить какие дата, номер п.п. пишутся в 7-ой колонке "Примечание"?? соцотчислений или ОПВшные? ...про общую сумму платежа я узнала по тел 1411 ГЦВП, дежурная у телефона девушка так сказала... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
...а куда вписывать такую информацию в справке? Это точно? Спасибо. ..чую что ходить туда придется...бедные декретницы |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 22, 2011 00:56:34 |
Заголовок сообщения: | |
Опыт показывает, что в данной справке требуется еще информация о дате приема на работу в данную организацию, а так же номер и дата приказа о приеме на работу (несмотря на то, что в утвержденной форме поля для этой информации нет). |
Автор: | С. Ромазанов | ||
Добавлено: | #6  Вт Ноя 22, 2011 00:35:24 | ||
Заголовок сообщения: | |||
http://www.gcvp.kz/ru/clauses/element.php?SECTION_ID=350 Форма справки содержит 7 колонок. Для ОПВ предназначены колонки 5 и 6. А Примечание, для заполнения номеров и дат платежных поручений, является 7-колонкой. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не надо. Кому она нужна? |
Автор: | Мариванна |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 22, 2011 00:24:37 |
Заголовок сообщения: | Как правильно заполнить Справку о доходах за 12 месяцев, в ГЦВП, для пособия по берем. и родам? |
Уважаемые коллеги, кто готовил "Справку о доходах за 12 месяцев" для сотрудниц в вышедших в декретный....помогите, пожалуйста. Если я правильно поняла сотрудницу ГЦВП, коей звонила на днях, 5-ая колонка в табличке "Примечание" заполняется датой, номером платежки и общей суммой платежа по соцотчилениям. А данные по пенсионным отчислениям как номер, дата и общая сумма платежа... куда-нибудь надо её писать? (может, добавить колонку или еще что). (....считаю, что надо чтобы бухгалтер сам сдавал документы в гцвп за декретных женщин, тогда бы они всё делали сразу и быстро, и сами узнавали бы все... но это уже отдельная тема, крик души, не бейте по пальцам :Rose: ). Спасибо. Мариванна |