» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Изменение наименование должности. Порядок и правила |
|
Автор: | Д.Евгения | ||||||
Добавлено: | #1  Вт Дек 06, 2011 03:11:42 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Если
naruto.aiman.
Можно издать приказ как на каждого работника по отдельности, так и общий.
наименование должности "программист" изменено (или переименовано) на наименование "разработчик". Приказ № от "__"____, другой вариант: Профессия "Программист" изменена на профессию "Разработчик". |
Автор: | naruto.aiman | ||
Добавлено: | #2  Пн Дек 05, 2011 23:25:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ТК РК пункт2 статьи 47: Перемещение работника на другое рабочее место. Изменение наименования должности (работы) 2. Изменение наименования должности (работы) работника, структурного подразделения, изменение структуры управления, не влекущее для работника изменения условий труда и (или) трудового договора, могут осуществляться работодателем без согласия работника. С ув. |
Автор: | Балансирующая |
Добавлено: | #3  Пн Дек 05, 2011 13:06:16 |
Заголовок сообщения: | Изменение наименование должности. Порядок и правила |
Добрый день! На предпрятии утверждено новое штатное расписание, согласно которому практически все должности переименовываются. Например, программист будет разработчиком и т.п. Как правильно мне произвести все изменения? То есть, какой приказ мне нужно сделать на конкретного человека? как правильно внести изменения в трудовую книжку.Должна ли я об этом уведомлять сотрудников? Функции и обязанности у людей не изменяются. Хотелось бы поподробнее об этом все узнать. Заранее спасибо |