» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

101.01(отправка)

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Vika
Добавлено: #1  Пт Янв 19, 2007 17:51:08
Заголовок сообщения: 101.01(отправка)

Подскажите пжалста!!! Отправила сегодня ф.101.01 а в статусе написано "на отправку" и ошибок не выдает.Что это значит?

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #2  Пт Янв 19, 2007 19:08:39
Заголовок сообщения:

Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться статуса "передано на узел СГДС" иначе Ваша отчетность не будет считаться принятой. Почаще подключайтесь к серверу и ждите смены статуса, или попытайтесь отправить ночью.

Автор: Технический
Добавлено: #3  Пт Янв 19, 2007 20:53:56
Заголовок сообщения:

Совет неверный.
1. Важен адресат не пустой
2. Ваш частый запрос не ускорит получения уведомлении

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

А только больше грузанет сервак. Представтье, вся страна бухов думает как вы, и отправляет запросы каждые 5 минут, тормозя основную работу по обработке отчетности.

Добавлено: #4  Пт Янв 19, 2007 22:04:17
Заголовок сообщения:

а сервак должон иметь запас на устойчивость...вспомните "фундаменты и механику грунтов" - в фундамент при расчете закладывается что то около 40-70 % запаса по прочности....на этом запасе счас 6-7 этажи надстраиивают...

сдесь на форуме мелькала верная мысль про репликацию и РЕГИОНАЛЬНЫЕ серваки...если уж центральный не справляется - почему не рассредоточить риски ?

Добавлено: #5  Пт Янв 19, 2007 22:54:38
Заголовок сообщения:

Starican2 говорит:
а сервак должон иметь запас на устойчивость

Государство не должно вам. Не нравится, живите в другой стране. Хотя по счету говоря, мы среди СНГ неплохо идем по освоению электронной сдачи. Если бы откаты были поменьше на госзакупки, без них никуда с такой зарплатой госслужащих, улучшилось бы и сервис и материальная база гос-ва. Опять я за старое, больше не буду.

Добавлено: #6  Пт Янв 19, 2007 23:37:35
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Не нравится, живите в другой стране. Хотя по счету говоря, мы среди СНГ неплохо идем по освоению электронной сдачи. Если бы откаты были поменьше на госзакупки, без них никуда с такой зарплатой госслужащих, улучшилось бы и сервис и материальная база гос-ва. Опять я за старое, больше не буду.

Не красиво Compas! Очень не красиво!!! Семён очень хороший, а Вы всё время на него "наезжаете"!!!! :twisted:
Личную неприязнь отправляйте Семёну в личку, и не выносите всё это на всеобщее обозрение!!! :x

Добавлено: #7  Пт Янв 19, 2007 23:47:05
Заголовок сообщения:

Анечка, он же не на Семена наезжает - это у него такой способ протеста против всеобщего серверного идиотизма....
Я ровно год назад после сдачи отчетности вообще на людей был готов кидаться :) Выпил 400 капель валерьянки - и мине теперь КАРАШО!

Добавлено: #8  Пт Янв 19, 2007 23:48:07
Заголовок сообщения:

Семен мне снится Анечка, еще малость и женился бы на нем. А зачем мне красиво, я сам по себе некрасивый, а по поводу
Анечка говорит:
Личную неприязнь отправляйте Семёну в личку,
тут осторожней. Помните вы дома, но не забывайте что у меня в гостях. Я все время буду наезжать на Семена), пока не перееду). Анечка, мне стало очень весело, спасибо, за весь день первый раз рассмеялси.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Анечка, после того что вы сделали со мной, вы обязаны выложить свой портрет.

Добавлено: #9  Пт Янв 19, 2007 23:59:09
Заголовок сообщения:

Compas говорит:
Анечка, после того что вы сделали со мной, вы обязаны выложить свой портрет.

Думаю, Вам уже это не поможет. Вы слишко высокого мнения о себе!!! :x А жаль....
Из Вас мог бы получится хороший админ 8)))

Добавлено: #10  Сб Янв 20, 2007 00:10:41
Заголовок сообщения:

))) Мог бы, многие так считают. Не вышло Анечка, не вышло. Пока можете шутить надо мной, но держите дистанцию с шутками. А лучше загляните сюда http://balans.kz/rules.php, потом приходите

Добавлено: #11  Сб Янв 20, 2007 00:30:27
Заголовок сообщения:

Сарказм не уместен! Страница не доступна 8))) ....хороший админ, про которого многие так считают 8)))
Я на Вашеи форуме и так реденько появляюсь, а после такого высокомерия вобще заходить не буду!!!!

Добавлено: #12  Сб Янв 20, 2007 00:36:05
Заголовок сообщения:

Запятую в учет не берите и будете счастливы, вот так смотрите, http://balans.kz/rules.php
У меня офигенное высокомерие, Анечка. Бай Анечка.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ