» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нужно закрывать представительство иностранной компании, с чего начать по налоговой ??

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: mitsu
Добавлено: #1  Ср Янв 18, 2012 14:50:40
Заголовок сообщения: Нужно закрывать представительство иностранной компании, с чего начать по налоговой ??

вопрос:
Хотим закрыть свое представительство иностранной компании.
Решение учредителя есть. В юстицию уже подали заявление на закрытие.
А что делать по налоговому учету. Как закрывать в налоговой?

Автор: karat
Добавлено: #2  Ср Янв 18, 2012 15:05:41
Заголовок сообщения:

А какая отчетность сдавалась раньше?

Автор: angel051054
Добавлено: #3  Пн Окт 08, 2012 14:31:09
Заголовок сообщения:

mitsu,
У меня к Вам большая просьба: напишите подробно как Вы прошли ликвидацию Представительства иностранной компании?

Сейчас Возникает вопрос основной:
мне нужно знать при ликвидации иностранного представительства , какие документы представляются для проверки, если представительство не осуществляло не какой коммерческой деятельности кроме представительской

Добавлено: #4  Пн Окт 08, 2012 22:39:04
Заголовок сообщения:

Уважаемые Форумчане!
Если кто-то знаком или проходил процедуру ликвидации представительства, поделитесь опытом ..
Меня интересует: при ликвидации иностранного представительства , какие документы представляются для проверки, если представительство не осуществляло ни какой коммерческой деятельности кроме представительской?

Автор: vfhf
Добавлено: #5  Пн Окт 08, 2012 22:43:20
Заголовок сообщения:

Все что есть, банк, касса, договора, все про зарплату, авансовые отчеты. Основной интерес будет конечно к ИПН у источника. Это и какие то оплаты за разл лиц. Представительства "любят" платить за иностранцев, например....

Добавлено: #6  Пн Окт 08, 2012 23:47:38
Заголовок сообщения:

vfhf,
Спасибо!
Все подготовила.
Просто думала может еще что-то...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ