» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Класс не зарегистрирован |
|
Автор: | Евдокия |
Добавлено: | #1  Вт Фев 06, 2007 09:35:30 |
Заголовок сообщения: | Класс не зарегистрирован |
Ставлю последний ISID, после, когда загрузится, дает сообщение, что класс не зарегистрирован и адрес ошибки. Сохранять разрешает только без подписи, а варианты для передачи в НК, для передачи в уполномоченный орган и отправить вообще не активны. Для меня пока это не критично, но все же... Что делать? Пробовала несколько раз переустанавливать. Пробовала поставить версию 2006 г., потом обновить. Та же беда :( |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Фев 06, 2007 09:50:47 |
Заголовок сообщения: | |
Так неактивны, а ключи есть? Класс не зарегистрирован после каких действий? |
Добавлено: | #3  Вт Фев 06, 2007 11:32:24 |
В общем загружаю, показываю ей нахождение профайла, ключи даже не спрашивает и говорит класс не зарегистрирован. И все. Не знаю. Я сначала не заморачивалась, просто сохраняла, скидывала на дискету и топала в НК сдавать по терминалу. А скоро грозятся мне безлимитный интернет сделать вот я и хотела настроить, чтобы отправлять по интернету. Похоже я что-то не то в НК скачала. Поеду завтра за уведомлениями, попрошу еще раз, чтобы все скинули и объяснили как настроить. Хотя у нас там те еще программеры. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #4  Вт Фев 06, 2007 11:35:49 | ||
Заголовок сообщения: | |||
после запуска любой проги - ЭФНО, ИСИД, НДС - последних версий. потом еще ругается на одну ошибку...и после второго ОК входим в прогу... |
Добавлено: | #5  Вт Фев 06, 2007 11:40:06 |
ЭФНО у меня спокойно запускается. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Вт Фев 06, 2007 11:50:01 |
а у меня нет...наверное потому что у меня нет СГДС на компе. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #7  Вт Фев 06, 2007 11:52:24 | ||
В том то и суп, что если нет, то должен запустится без ошибок. Или я непонял? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #8  Вт Фев 06, 2007 12:00:08 |
вы это у меня спрашиваете ? я знаю, что ДОЛЖЕН... у них уже была такая ошибка - год или 2 назад, что без СГДС ругалось...видно, снова скопипастили кусок из старых исходников... слава Богу, что вообще в проги входит....мог бы и вылететь... |
Автор: | Дмитрий |
Добавлено: | #9  Вт Фев 06, 2007 12:21:54 |
/1 1Вы ставили обновление или полностью дистрибутив? (попробуйте поставаить целиком). 2Проверьте нормально ли работает СГДС с другими программами. Если работает то первое. |
Добавлено: | #10  Вт Фев 06, 2007 14:21:58 |
В общем так: СГДС - нет. Без него ЭФНО работает нормально, единственно, что не дает сохранять с подписью, но как я поняла это именно из-за отсутствия СГДС, сообщение о том, что ключевые поля не совпадают. Так что здесь я не переживаю. ИСИД - за 2006 год работала нормально (как ЭФНО), далее ставила и просто обновление (upISIDClient) и просто новую и новую с обновлением. Одна и та же ошибка. СГДС скачаю, поставлю. Потом еще доложусь. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #11  Сб Фев 17, 2007 12:21:24 | ||
и что получилось? |
Добавлено: | #12  Сб Фев 17, 2007 18:06:58 |
Получилось. Все работает. УРА! Только у меня инет тормозной, поэтому все равно пока по терминалу в НК. |
Добавлено: | #13  Сб Фев 17, 2007 21:53:39 |
Что означает "Инет тормозной"? Для отправки отчетности достаточно самого низкоскоростного соединения. У меня к примеру Диалап телекомовский скорость подключения иногда бывает 8 кб/с, но для отчетов это даже много к примеру форма 600 при отправке "весит" всего 20 кб. Так что не надо на терминал бегать. |
Добавлено: | #14  Пн Фев 19, 2007 00:24:31 |
Не знаю. Я попыталась отправить, а он вылетел, я еще раз попыталась, он снова вылетел. Может это линия телефонная виновата, может я. И вообще я боюсь так отправлять. Мне пока легче в НК сходить. Если не уйдет, я пойду в бумажном сдавать в окошечко. Ну боюсь я отчеты вовремя не сдать. :( |
Автор: | Лилия |
Добавлено: | #15  Пн Фев 19, 2007 09:13:31 |
Не бойтесь, Евдокия, мы с вами. Выше нос :D |
Добавлено: | #16  Пн Фев 19, 2007 22:08:48 |
/14 У Вас телефон не на блокираторе случаем? |
Добавлено: | #17  Пн Фев 19, 2007 23:01:43 |
(16) Нет. Просто у меня частный сектор, воздушка (так монтер телефонный сказал) и какой-то аппарат на столбе древний. У меня из-за этого "аппарата" уже 3 модема в летние грозы накрылось. И бывает даже во время разговора по телефону треск и тишина. В общем жду, когда несчастную нашу АТС ликвидируют и дадут нам цифровую (или лично мне муж раскрутится на Мегалайн) снова оффтопик. скоро ругаться будут |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #18  Вт Фев 20, 2007 07:33:23 | ||
Перейменуйте тему в "Муж не зарегестрирован" |
Автор: | Crazy | ||||
Добавлено: | #19  Вт Фев 20, 2007 07:54:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
:lol: :lol: :lol: |
Добавлено: | #20  Вт Фев 20, 2007 13:01:14 |
/17 Эта коробка на столбе и есть блокиратор, да с такой фигней в нете не полазиш должно выбивать каждые минут 15. |