» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ИНИС не работает. Где брать выписки? |
|
Автор: | Евгения |
Добавлено: | #1  Ср Мар 14, 2012 12:18:04 |
Заголовок сообщения: | ИНИС не работает. Где брать выписки? |
Подскажите пожалуйста, кто и как выходят из ситуации? ИНИС совсем не работает. Отправила запросы по налогам еще в сентябре. Висят мертво. Не на один запрос не пришла распечатка. Заказала распечатку в кабинете налогоплательщика, и ни как не могу найти там как сделать за пять лет последних. Приходит а этот год только и все. Может просто я не умею в кабинете задавать параметры? Объясните пожалуйста как быть ? |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 14, 2012 12:28:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Предлагаю: 1.Через сервис ,обновить справочники и рег данные. 2.Повторить запросы по лицевым счетам и выпискам. С ув. |
Добавлено: | #3  Ср Мар 14, 2012 12:30:38 |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю: 1.Через сервис ,обновить справочники и рег данные. А как обновить все это? Спасибо! |
Автор: | esiphi | ||
Добавлено: | #4  Ср Мар 14, 2012 12:37:46 | ||
Открыть ИНИС-Сервис-Обновление справочников и рег.данных. С ув. |
Автор: | Belana | ||
Добавлено: | #5  Ср Мар 14, 2012 13:37:19 | ||
Заголовок сообщения: | Re: ИНИС не работает. Где брать выписки? | ||
|
Автор: | tat08 |
Добавлено: | #6  Ср Мар 14, 2012 13:42:20 |
Получила через КН выписки за последние 4 года. Один запрос обрабатывается примерно день. В фильтре выписки задаете нужный период и все. В ИНИСЕ запрос без ответа висит с 12.01.2012 г. Переустанавливали недавно. Видимо его отключили. |
Добавлено: | #7  Ср Мар 14, 2012 14:29:56 |
Напишите более подробно как запрашивали. Т.е. допустим мне надо расшифровку за 2010 по земле, я сначала ставлю в параметрах запроса по лицевому счета "Дата формирования с начала года по 31.12.2010г", потом приходит выписка, и в колонке по нужному КБК нажать "запросить" в колонке "Доп инфо" Так чтоли? |
Автор: | magnolia | ||
Добавлено: | #8  Ср Мар 14, 2012 14:39:23 | ||
Все верно, но можно не запрашивать всю выписку после выбора нужного периода, а просто выбрать нужный период и сразу нажать кнопку "Запросить" в столбце "Допинфо". Насчет ИНИСА - с начала зимы стал плохо присылать выписки, висит куча отправленных, постоянно приходится запрашивать вновь, но ответы не на все приходят. Пишет - Ошибка транспортной системы. |
Автор: | tat08 | ||
Добавлено: | #9  Ср Мар 14, 2012 15:01:40 | ||
Сейчас прверила, ИНИС работает. Уже получила две выписки за 2008 год. |