» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Освободите себя от работы! |
|
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #1  Пн Фев 19, 2007 10:07:08 |
Заголовок сообщения: | Освободите себя от работы! |
Ув.бухгалтера! Сейчас многие из вас работают на небольших предприятих на должности единственого бухгалтера, что называется "в одном лице". Часто случается, что вы физически отсутсвуете на рабочем месте, а в это время в офис приходит клиент и просит счет на оплату. Счет на оплату - несложный для формирования документ. К тому же, он не влияет на ведение учета т.к. по нему не составляется бух.проводок. Зато невозможность тут же выдать это счет, может быть равносилен потере клиента, что в свою очередь может произвести на руководителя компании плохое впечателение о вашей работе. Бежать обратно в офис например, из Налогового комитета где вы сейчас находитесь, из-за одного документа, согласитесь, не хочется. Поэтому, предлагаю разгрузить себя. Наверняка на рабочем месте кроме вас имеются другие работники, в крайнем случе, сам руководитель. Обучите его выдавать счета на оплату, пользуясь приведенной в прикрепленном файле инструкцией. Инструкция написана для типовой казахстанской конфигурации программы "1С". Так же часто требуется срочно напечатать платежное-поручение и выдать счет-фактуру. Замечу, что в работнике которому вы доверите выдачу счета надо быть уверенным, что он хорошо владеет компьютером и достаточно ответсвенен, чтобы не нарушить состояние программы. |
Автор: | Александро |
Добавлено: | #2  Вс Янв 20, 2008 17:05:58 |
Заголовок сообщения: | |
Лучше бы в екселе дали и чтобы без 1С можно было выписывать |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #3  Пн Янв 21, 2008 15:25:49 |
ИМХО, просто некоторые бухи даже и мысли не допускают, что кто-то кроме них может сделать их работу... А вдруг им найдут замену? А по сути - половина работы некоторых "главнюков" - "мышиная возня" (принеси - подай - иди дальше - не мешай). Лично я так раньше думала - лет этак 15 тому назад, пока не поняла, что надо учить других, тогда и полегче будет. :( |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #4  Пн Янв 21, 2008 15:27:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ппц вселенной. Я пополнил свой запас. Теперь в нем 233 слова. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #5  Пн Янв 21, 2008 16:28:02 |
Шумелка Мышь Спасибо, лично я никогда за свое место не переживал.. Знаете как-то даже не задумывался об этом.. |
Автор: | xolms |
Добавлено: | #6  Чт Фев 14, 2008 21:37:23 |
А мне надоело учить. Учишь, учишь, а они начинают нос задирать, а потом сразу уходят на должности главбуха. Даже мой бывший водитель стал главбухом немаленькой компании. Теперь никого не хочу учить. Для этого есть учебные заведения. Просто жаль потерянного времени. |