» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | договор о временной безвозмездной и возвратной финансовой помощи |
|
Автор: | YALI |
Добавлено: | #1  Вт Фев 20, 2007 12:24:04 |
Заголовок сообщения: | договор о временной безвозмездной и возвратной финансовой помощи |
Здравстуйте, пожалуйста вышлите договор о временной безвозмездной и возвратной финансовой помощи, или же где можно купить? |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #2  Вт Фев 20, 2007 12:46:27 |
Заголовок сообщения: | |
Нет, купить навряд ли, а вот, тот кто уже это делал, возможно поделится UP! |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #3  Вт Фев 20, 2007 12:52:38 |
Некоторые (ну, не из нашего района (с) Кавказская пленница) считают, что легче заключить договор на поставку товара (р, у), перечислить деньги авансом, а потом вернуть аванс... |
Добавлено: | #4  Вт Фев 20, 2007 12:58:34 |
задолженность предприятии перед учредителем для этого необходим этот договор |
Добавлено: | #5  Вт Фев 20, 2007 13:02:32 |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=4264 Если не поможет, поищите по форуму. |
Добавлено: | #6  Вт Фев 20, 2007 13:42:22 |
afnm Вы не могли бы отправить договор о времнной безвозмездной и возвт.фин. помощи? |
Добавлено: | #7  Вт Фев 20, 2007 13:46:34 |
У меня, к сожалению, нет... Попробуйте спросить на закон.кз |
Автор: | Айкося |
Добавлено: | #8  Вт Фев 20, 2007 15:43:20 |
Может быть вам подойдет Договор займа? |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9  Вт Фев 20, 2007 20:16:23 |
http://balans.kz/viewtopic.php?t=3631&highlight= |
Автор: | Belar | ||
Добавлено: | #10  Вт Фев 27, 2007 23:25:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Попробуйте использовать положения ЗРК от 22.04.1998 N 220-I "О ТОО" Статья 39. Дополнительные взносы в имущество товарищества с ограниченной ответственностью 1. Если уставом товарищества с ограниченной ответственностью не предусмотрено иное, общее собрание участников может принять решение о внесении участниками дополнительных взносов в имущество товарищества. Решение принимается большинством в три четверти голосов всех участников товарищества. Участники, не голосовавшие за такое решение (в том числе отсутствовавшие на собрании, не участвовавшие в голосовании или воздержавшиеся), вправе потребовать выкупа их долей участниками, голосовавшими за внесение дополнительных взносов. Участники, голосовавшие за дополнительные взносы, выкупают эти доли пропорционально своим долям в уставном капитале товарищества по цене, определяемой в соответствии с правилами настоящего Закона. Дополнительные взносы вносятся только по окончании расчетов с участниками, заявившими требование о выкупе их долей. 2. Порядок и сроки внесения дополнительных взносов участников в имущество товарищества с ограниченной ответственностью, а также ответственность за просрочку их внесения определяются по правилам статьи 24 настоящего Закона. 3. Дополнительные взносы участников в имущество товарищества с ограниченной ответственностью не изменяют размер его уставного капитала и долей участников товарищества. |
Автор: | сашенька |
Добавлено: | #11  Вт Янв 08, 2008 19:14:50 |
здравствуйте не могу прочитывать документы , они что засекречены или мне нужно зарегестрироваться тогда подскажите как это сделать |
Добавлено: | #12  Ср Янв 09, 2008 00:05:03 |
Нет, не засекречены, просто гости не все видят... Нужно зарегистрироваться - http://balans.kz/viewtopic.php?t=6852 |
Автор: | natalya.novikova |
Добавлено: | #13  Пн Фев 25, 2008 11:00:32 |
День добрый у меня такой вопрос: Можно ли не заключать договор с покупателями и поставщиками товаров если сумма договора менее 50МРП, я только об этом слышала, но мне бы хотелось знать в какой законодательный документ об этом гласит? |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #14  Пн Фев 25, 2008 12:26:03 |
ГК РК ст.152 "Письменная форма сделки" 1. В письменной форме должны совершаться сделки: 1)...... 2) на сумму свыше ста расчетных показателей, за исключением сделок, исполняемых при самом их совершении; 3) .... |