» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Как правильно начислять алименты (50%)

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Котенок
Добавлено: #1  Пн Апр 16, 2012 13:35:37
Заголовок сообщения: Как правильно начислять алименты (50%)

Как правильно начислять алименты (50%). С начисленной заработной пл. или же з/пл минус под./нал. минус пенсионный а с оставшейся суммы начислять алименты. Подскажите пожалуйста.

Автор: Поликсени
Добавлено: #2  Пн Апр 16, 2012 14:04:58
Заголовок сообщения:

Котенок,
Цитата:
Законом «О судебном производстве и статусе судебных исполнителей» от 30.08.1998 г. №253-1.
статья 58 Закона предусматривает, что «размер удержаний исчисляется с суммы заработной платы (дохода) должника, причитающейся ему к получению».

http://balans.kz/viewtopic.php?t=13799&postdays=0&postorder=asc&start=40&tape

Автор: ????????
Добавлено: #3  Пт Ноя 16, 2012 10:21:14
Заголовок сообщения:

я создала у себя на рабочем столе эксэлевскский документ и очень удобно им пользоваться. вношу фамилию, начисленную сумму а дальше все компьютер сам считает! очень удобно пользуйтесь на здоровье! надеюсь оцените! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

пивзавод говорит:
я создала у себя на рабочем столе эксэлевскский документ и очень удобно им пользоваться. вношу фамилию, начисленную сумму а дальше все компьютер сам считает! очень удобно пользуйтесь на здоровье! надеюсь оцените!

файл открывается у вас?

Добавлено спустя 29 секунд:

пивзавод говорит:
я создала у себя на рабочем столе эксэлевскский документ и очень удобно им пользоваться. вношу фамилию, начисленную сумму а дальше все компьютер сам считает! очень удобно пользуйтесь на здоровье! надеюсь оцените!

файл открывается у вас?

Автор: Поликсени
Добавлено: #4  Пт Ноя 16, 2012 10:36:16
Заголовок сообщения:

пивзавод, открывается если его сохранить под другим именем, например 1234.xls

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ