» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Можно 328.00 отправлять без импорта раздела 1 из excel, а заполнить вручную? |
|
Автор: | biruza3 |
Добавлено: | #1  Ср Май 16, 2012 14:19:32 |
Заголовок сообщения: | Можно 328.00 отправлять без импорта раздела 1 из excel, а заполнить вручную? |
Добрый день всем. 26 апреля этого года прошло обновление по заполнению форму 328. Основное новшество это то, что раздел № 1 нужно импортировать через ексель. Я с утра всё изучила. Пробовала всё сделать как по инструкции, но не импортируется форма ексель и всё...если я заполню в ручную раздел № 1 будет это считаться ошибкой? Заполнила в ручную, ошибку программа не выдаёт. Вот сижу и думаю можно ли как раньше без импортированный ексель формы отправлять ф.328, заполнив всё в ручную? |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #2  Ср Май 16, 2012 14:31:51 |
Заголовок сообщения: | |
Где написано что заполнять только через Excel ? |
Добавлено: | #3  Ср Май 16, 2012 14:32:54 |
Нет там не написано что только через Ексель....я просто изучаю.... Может что-то не правильно поняла....просто увидела инструкцию что нужно импортировать форму..... |
Автор: | Омарова Д.М. |
Добавлено: | #4  Ср Май 16, 2012 14:33:45 |
biruza3, это просто добавлена такая возможность. |
Добавлено: | #5  Ср Май 16, 2012 14:34:15 |
Но там и не написано что можно в ручную вбивать...поэтому задумалась и пришла за советом сюда. Добавлено спустя 47 секунд: Всё поняла. Спасибо! Значит принцип остался прежним, на наше усмотрение. Спасибо! |
Автор: | Омарова Д.М. | ||
Добавлено: | #6  Ср Май 16, 2012 14:35:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
правильно |
Автор: | nuriknurik |
Добавлено: | #7  Вт Июн 19, 2012 17:50:44 |
Я наоборот хотел выгрузит из ехсел, но не получается, не пойму где ошибка? Может поможите: Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: могу отправить сам ехсел (заполненную) |