» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что делать, не ответили на уведомление |
|
Автор: | Sunshine |
Добавлено: | #1  Вт Июн 12, 2012 10:04:13 |
Заголовок сообщения: | Что делать, не ответили на уведомление |
Здравствуйте всем! Вот забыла проверить КН по одной компании, а там получается 2 недели назад было уведомление о задолженности по ОПВ и Соц.отч. и в котором просили предоставить список вкладчиков:palm: . Оказывается прислали в тот день, когда мы оплатили всю задолженность (оплатили с опозданием). Получается, мы налог оплатили в тот же день когда нам отправили уведомление, но но ответили на него и не предоставили список. Теперь не знаю что делать :o Уведомление об аресте счета не было. Могу ли я сейчас ответить на уведомление или ничего не предпринимать :( |
Автор: | ??????1988 |
Добавлено: | #2  Вт Июн 12, 2012 10:20:56 |
Заголовок сообщения: | |
Быстро отвечайте, на уведомление и приложите квитанции и список участников. И скорее всего если у вас нет других ошибок, вам откроют счет (если закроют). С одной компании было похожее, закрыли счет и после этого ответили на уведомление, правда счет не сразу нам открыли. Потому что в 2010 году на 2 месяца позже оплатили ОПВ. В итоге штраф 30 МРП |