» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Тендер влегкую |
|
Автор: | Технический |
Добавлено: | #1 Ср Мар 14, 2007 12:34:03 |
Заголовок сообщения: | |
У меня ТОО на упрощенке без наемных, и тендера беру влегкую. Была тема жуткая, что сам директор есть наемный работник http://balans.kz/viewtopic.php?t=692&highlight= вот полезная темка. В базу знаний внесите. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Не Компас, другое. Компас на общем. |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #2 Ср Мар 14, 2007 13:01:04 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А зачем??? :shock: Варианты ответа (выберите правильный): 1. Были раньше наемные рабочие, теперь нет... 2. Чтобы не отвечать всем своим имуществом (как ИП), а только в пределах уставника. 3. Другое, что мне еще на ум не пришло... |
Автор: | Это я |
Добавлено: | #3 Ср Мар 14, 2007 13:36:01 |
Ключевые слова тендер госструктур, НДС, ИП. |
Добавлено: | #4 Ср Мар 14, 2007 15:22:04 | ||
Не очень поняла смысл этой фразы... В тендере могут участвовать как ТОО, так и ИП.. Разницы никакой. Это раз.... Тоже самое с постановкой на учет по НДС... Так в чем смысл??? |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #5 Ср Мар 14, 2007 15:33:03 | ||
о каких тендерах речь? госзакуп? обращайтесь :) |
Автор: | Talik | ||||
Добавлено: | #6 Ср Мар 14, 2007 16:09:13 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Куда и зачем обращаться, Май??? :) Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды: Ребята, зачем вынесли эти сообщения в отдельную тему???? :evil: Они там так хорошо смотрелись????? :evil: А теперь ни там, ни там - смысла нет.... :x Верните все обратно... А то в той теме идут ответы на несуществующие посты.... |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #7 Ср Мар 14, 2007 17:38:59 |
я ващето отвечал Натали на пост 6. ответ ктото толи удалил то ли чо. не пойму. ктото жестко орудует. по моему Галина :D |
Добавлено: | #8 Ср Мар 14, 2007 17:47:13 |
подсказка, кому нужен Ндс. как относятся к ИП госстрктуры на практике. Не смотря на то, что имеют право участвовать ип и тоо. Если есть практика, прошу. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #9 Ср Мар 14, 2007 17:52:13 |
(8) не понял. еще раз. по русски. объясню. |
Добавлено: | #10 Ср Мар 14, 2007 18:20:08 | ||
Кто-то разделил одну тему на две, но это была точно не Галина (я у нее спросила) и не я.... Вот ссылка: http://balans.kz/viewtopic.php?p=41791#41791 |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #11 Ср Мар 14, 2007 18:33:34 |
Товарищи! Разделил я... :oops: ... посчитав, что тендера (новый сабж) никак не вяжутся с Вопрос по 201.00 (старый сабж)... Сознаю свою вину, Меру, степень, глубину (с) Филатов |
Добавлено: | #12 Ср Мар 14, 2007 19:18:10 |
Практика. Участвовал я тендере, выступил как ИП. Выиграл, но не пропустили, когда их главный узнал что я ИП, типа мы госструктура, ИП не доверяем, надо ТОО, мои возражения о законе пофиг. Ладно сказал я. В следующий раз выставил ТОО, так как им НДС нафиг не нужен, то ТОО было на упрощенке. Выиграл, сказали, да, ТОО это круто, а вот ИП не надо им. Это было в разных сферах. Вот такое представление у людей. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Авитаминоз, Натали ветки рубит, Серый делит. Весело с вами. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #13 Чт Мар 15, 2007 15:39:01 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
закон о госзакупках и правила к ним почитать тебе надо. при вскрытии конвертов можешь присутствовать, протокол об итогах можешь ПОРТРЕБОВАТЬ. твое право обжаловать результаты в АГЗ (агентство по госзакупкам).
не надо представлять, надо блюсти закон. удели особое внимание правилам, там все, ну почти все расписано. на твою жалобу АГЗ придет, щелкнет разок, потом этот руководитель шарохаться от госзакупок будет. Это я тебе гарантирую. в твоем случае ПРЯМОЕ нарушение закона. |
Добавлено: | #14 Чт Мар 15, 2007 15:59:54 |
Да, с Маем мы ликвидируем агашек. Кстати друг с Англии писал, как у них. Не хочу рассказывать, долго. Тони Блера в районный суд таскают за якобы когда то взятку. |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #15 Чт Мар 15, 2007 16:10:23 | ||
взятка за присуждение должности так называмого ПЭРа. и СЭР ов там всяких. |