» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Ошибка при отправке заявления на зачет налогов. |
|
Автор: | Элика |
Добавлено: | #1  Пн Июл 09, 2012 15:25:10 |
Заголовок сообщения: | |
Часа два назад заявление ушло. Пока в обработке. Может все наладилось. |
Автор: | Simaks |
Добавлено: | #2  Пн Июл 09, 2012 15:17:54 |
Я отправляла через Кабинет заявление 19.06.12г. перебросили 26.06.12г. А до этого в мае заявление относила в НУ,был отказ(письмом).В связи с тем что в сумму которую я указала на переброску вошли авансовые платежи за 2012г. Вот, и уже уменьшив сумму на эти взносы в заявлении,перебросили. Так что работает. |
Добавлено: | #3  Пн Июл 09, 2012 10:54:32 |
Да,действительно,до этого я отправляла это заявление,оно благополучно ушло,но пришел отказ из-за наличии задолженности,на тот момент,Сейчас задолженности нет (налог не НДС и не штрафы),но заявление сразу не уходит,выдает ошибку.Наверно придется все-таки ехать в налоговую. Спасибо всем за ответы. |
Автор: | vfhf |
Добавлено: | #4  Пн Июл 09, 2012 10:50:49 |
Как подсказывает опыт, такое заявление как бы не обрабатывается, так как у нас в НУ, неоходимо одобрить такое заявление в явочном порядке, поскольку переброс осуществляется при отсутствии задолженностей по налогоплательщику вообще, и кроме того - НДС, например, практически не перебрасывают, переплаты по адм штрафам, тоже. |
Добавлено: | #5  Пн Июл 09, 2012 10:46:50 |
Понятно,но у меня проблема с Мозиллой. Через неё кабинет не работает. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #6  Пн Июл 09, 2012 10:45:40 |
У меня была такая же ошибка в Опере. Разбираться времени не было, поставила Мозиллу, оттуда сразу заявления отправились. Что было с Оперой - пока не знаю :) |
Добавлено: | #7  Пн Июл 09, 2012 10:43:36 |
Нет,у меня Google Chrome. |
Автор: | Оксана_К |
Добавлено: | #8  Пн Июл 09, 2012 10:33:05 |
У Вас web-обозреватель случайно не Опера? |
Добавлено: | #9  Пн Июл 09, 2012 10:06:23 |
Заголовок сообщения: | Ошибка при отправке заявления на зачет налогов. |
Добрый день.С 5 июля не могу отправить Налоговое заявление на проведение зачета и возврата налогов, других обязательных платежей, пеней, штрафов через КН.При отправке выходит сообщение "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Кабинета Налогоплательщика." Два раза уже писала в службу поддержки.Посоветуйте как быть. |