» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Если пришел возврат пенсионных ?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Плюс
Добавлено: #1  Вт Авг 07, 2012 14:43:52
Заголовок сообщения: Если пришел возврат пенсионных ?

вчера перечислили пенсионные( не Банк Клиент) ,но сегодня они вернулись полностью .Кто виноват ? Я думаю что банк.Не может же все вернуться,если причина ошибки в одной фамилии ,а вернее в том что она написана на казахском языке.Обычно и возврат был суммы того у кого ошибка, а не всей платежки.Что делать дальше? в ГЦВП не дозвонишся.

Автор: esiphi
Добавлено: #2  Вт Авг 07, 2012 14:49:45
Заголовок сообщения:

Плюс говорит:
Что делать дальше? в ГЦВП не дозвонишся.

Предлагаю пообщаться напрямую с Банком и ГЦВП ,думаю,что это поможет Вам в дальнейшем избежать ошибок.
С ув.

Автор: Звездочка
Добавлено: #3  Вт Авг 07, 2012 15:47:28
Заголовок сообщения:

Плюс говорит:
вчера перечислили пенсионные( не Банк Клиент) ,но сегодня они вернулись полностью .Кто виноват ?

1.Что конкретно написано в банковской выписке по поводу прихода на счет этой суммы?

2. Кто вам набирал swift -файл с фамилиями сотрудников? Если вы - ваш косяк, если банк, при условии что вы их поставили в известность по поводу написания фамилии по казахски- - то их.

Добавлено: #4  Вт Авг 07, 2012 15:54:13
Заголовок сообщения:

Набирали мы,и все уходило раньше прекрасно.

Автор: Звездочка
Добавлено: #5  Вт Авг 07, 2012 18:55:02
Заголовок сообщения:

Плюс,

Что конкретно написано в банковской выписке по поводу прихода на ваш счет этой суммы?

Добавлено: #6  Ср Авг 08, 2012 09:31:37
Заголовок сообщения:

Написано ошибкав одной фамилии. Я позвонила в ГЦВП,там сказали,что если ошибка в одной фамилии то возвращаетсявсе,вроде бы раньше так не было.И нужно идти в филиал и спросить почему был возврат.Всем спасибо кто помог в этом вопросе.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ