Как в КН в дополнительной форме исправить номера строк?
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
За помощь кликните ′Спасибо′ →
|
|
|
Nataly008
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#3 Вт Янв 31, 2012 12:25:26
|
Сообщить модератору
|
|
Багира говорит: |
не могу понять как в приложении исправить номер строки, или отправлять пустые строки, а в нужной сделать исправление? |
По правилам составления формы 300.00 вам нужно начинать со следующей строчки:
Например: неправильно: строка 21 - суммы указаны ошибочные
то исправляем так:
строка 21 - все на минус
строка 22 - заполняем все правильно, как должно быть. и т.д.
Если строк несколько неправильных - указываем по порядку (след.порядковый номер) строки - пишем все неверные на минус , а дальше заполняем со след. строк все правильно.
Например, 21, 22, 23, 24 - минус
25, 26, 27, 28 - все правильно заполняем
с ув.
|
|
|
|
|
Багира
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#4 Вт Янв 31, 2012 22:48:44
|
Сообщить модератору
|
|
Всем спасибо, но я не об этом. Мне надо исправить, например 10 строку. На первой странице 15 строк пронумерованных, надо в 10 строку писать, или можно как-то удалить эти строчки и приложение отправить с одной строкой, под номером 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 Ср Фев 01, 2012 00:01:38
|
|
|
Сверху писала нужный номер строки, и все - у меня если что 320я строка,
vbnz говорит: |
Удалите строки ненужные |
что удалять?
Ничего не удаляла, после отправки, незаполненные строки - игнорировались и распечатались только заполненные.
|
|
|
|
|
Ежик в тумане
Нерезидент Баланса
|
|
|
|
#7 Ср Фев 01, 2012 10:12:22
|
Сообщить модератору
|
|
vbnz говорит: |
Удалите строки ненужные |
В КН не дает удалять.
Мара говорит: |
Ничего не удаляла, после отправки, незаполненные строки - игнорировались и распечатались только заполненные. |
Подерживаю, тоже так отправляла.
с ув.
|
|
|
|
|
|
#8 Чт Сен 20, 2012 11:23:31
|
|
|
Добрый день!
Почитала правила заполнения 300 и почитала выше сообщения, но так понять и не удалось, подскажите пожалуйста, мне надо в приложение 300.07 убрать с-ф, т.е. у меня 52 строки а ту что убрать она 48 строка, вот как мне ее написать, я должна в допике указать РНН этой с-ф и сумму с минусом, я правильно понимаю, но в какой строке мне ее писать не понимаю, т.е. я должна добавить все строке и только в 48 указать то что у меня с минусом так? или сразу на второй строчке писать с минусом, что то я запуталась???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 Чт Сен 20, 2012 11:39:43
|
|
|
Tana_26, согласно правилам
Цитата: |
3) в случае обнаружения ошибки в любой из граф В, С, D, E, F,G, Н, I, J раздела «Сумма НДС по реализованным товарам, работам, услугам» производится удаление из Реестра ранее указанного ошибочного счета-фактуры. Для удаления ошибочного счета-фактуры в дополнительном Реестре указывается номер строки, следующей за последним номером строки ранее представленного Реестра за период, в который вносятся изменения, указываются ранее отраженные реквизиты граф В, С, D, E, F, G, а в графах Н, I, J, указываются ранее отраженные суммы со знаком минус. Далее новой строкой вводится счет-фактура с правильными реквизитами и суммами; |
|
|
|
|
|
|
#12 Чт Сен 20, 2012 11:45:38
|
|
|
Трудоголик2 говорит: |
Tana_26, согласно правилам
Цитата: |
3) в случае обнаружения ошибки в любой из граф В, С, D, E, F,G, Н, I, J раздела «Сумма НДС по реализованным товарам, работам, услугам» производится удаление из Реестра ранее указанного ошибочного счета-фактуры. Для удаления ошибочного счета-фактуры в дополнительном Реестре указывается номер строки, следующей за последним номером строки ранее представленного Реестра за период, в который вносятся изменения, указываются ранее отраженные реквизиты граф В, С, D, E, F, G, а в графах Н, I, J, указываются ранее отраженные суммы со знаком минус. Далее новой строкой вводится счет-фактура с правильными реквизитами и суммами; |
|
Вот именно это я и читала, но не могу я понять, мне просто надо удалить 48 строчку добавлять мне туда ничего не надо, объясните простым человечиским языком, я уже десять раз прочитала и даже по слогам ну не пойму как я должна эту строчку убрать
|
|
|
|
|
|
#13 Чт Сен 20, 2012 11:49:09
|
|
|
сразу во второй строке пишете № 53 (т.к у вас всего 52 строки) и все цифровые значения с минусом по данной с/фактуре. Следующий № у вас будет 54 , в этой строке указываете правильные реквизиты
|
|
|
|
|
|
#14 Чт Сен 20, 2012 11:49:17 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Tana_26 говорит: |
мне просто надо удалить 48 строчку добавлять мне туда ничего не надо, |
Если у вас всего строк 52 в реестре, то ставите 53 вносите все реквизиты, а суммы по данной с-ф вносите с минусом.
|
|
|
|
|
|
#15 Чт Сен 20, 2012 11:50:37 Сказали Спасибо❤
|
|
|
Если вам просто удалить строку, то
Lola говорит: |
сразу во второй строке пишете № 53 (т.к у вас всего 52 строки) и все цифровые значения с минусом по данной с/фактуре |
Добавлено спустя 40 секунд:
Трудоголик2, меня опередила
|
|
|
|
|
|