» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Есть ли образец доверенности директору?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Aksak1988
Добавлено: #1  Пн Ноя 12, 2012 00:14:47
Заголовок сообщения: Есть ли образец доверенности директору?

Добрый вечер!
Я ИП по общеустановленному порядку. Мне необходимо поставить управляющего моим индивидуальным предпринимательством вместо меня директора. Исходя из прочитанного на форуме сделал вывод, что это возможно при заключении с ним ИТД и заверения доверенности.

Нашел на российском сайте образец генеральной доверенности, которую я слегка отредактировал (выкладываю фрагмент):

Я, нижеподписавшийся, ИП «Профессионал» _____________________________________ на основании свидетельства №_____________, 19__ года рождения, проживающий по адресу: г.___________ ул.___________ д.__ кв.__ номер уд.личности____________, выдан_______________________, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина РК _________________________________, 19__ года рождения, проживающего по адресу: г.___________ ул._______ д.__ кв.____ номер уд.личности____________, выдан____________________, быть моим представителем в лице директора на основании индивидуального трудового договора №____ в рамках осуществления деятельности организации...

Хотел бы попросить предоставить образец этой доверенности и называется ли она генеральной доверенностью?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

И еще образец приказа приказа интересует и нужен ли он вообще?

Автор: Ведмедь
Добавлено: #2  Пн Ноя 12, 2012 09:13:12
Заголовок сообщения:

Aksak1988, из-за того что обе стороны физ лица такие доверенности улостоверяют только нотариусы, т.к. идет доверяется распоряжаться всем имуществом (движимым, недвижимым, деньгами)

Автор: Aksak1988
Добавлено: #3  Пн Ноя 12, 2012 21:14:45
Заголовок сообщения:

Благодарю! :good:

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ