» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Есть ли образец доверенности директору? |
|
Автор: | Aksak1988 |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 12, 2012 00:14:47 |
Заголовок сообщения: | Есть ли образец доверенности директору? |
Добрый вечер! Я ИП по общеустановленному порядку. Мне необходимо поставить управляющего моим индивидуальным предпринимательством вместо меня директора. Исходя из прочитанного на форуме сделал вывод, что это возможно при заключении с ним ИТД и заверения доверенности. Нашел на российском сайте образец генеральной доверенности, которую я слегка отредактировал (выкладываю фрагмент): Я, нижеподписавшийся, ИП «Профессионал» _____________________________________ на основании свидетельства №_____________, 19__ года рождения, проживающий по адресу: г.___________ ул.___________ д.__ кв.__ номер уд.личности____________, выдан_______________________, настоящей доверенностью уполномочиваю гражданина РК _________________________________, 19__ года рождения, проживающего по адресу: г.___________ ул._______ д.__ кв.____ номер уд.личности____________, выдан____________________, быть моим представителем в лице директора на основании индивидуального трудового договора №____ в рамках осуществления деятельности организации... Хотел бы попросить предоставить образец этой доверенности и называется ли она генеральной доверенностью? Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: И еще образец приказа приказа интересует и нужен ли он вообще? |
Автор: | Ведмедь |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 12, 2012 09:13:12 |
Заголовок сообщения: | |
Aksak1988, из-за того что обе стороны физ лица такие доверенности улостоверяют только нотариусы, т.к. идет доверяется распоряжаться всем имуществом (движимым, недвижимым, деньгами) |
Автор: | Aksak1988 |
Добавлено: | #3  Пн Ноя 12, 2012 21:14:45 |
Заголовок сообщения: | |
Благодарю! :good: |