» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Принятие ТМЗ на ответственное хранение |
|
Автор: | Lukman4ik |
Добавлено: | #1  Чт Ноя 21, 2013 23:38:45 |
Заголовок сообщения: | |
Звездочка, вы мне очень помогли. Я правильно поняла, что можно это сделать через операции БУ? |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #2  Чт Ноя 21, 2013 18:47:13 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Вы внимательно прочитайте, там в тексте есть проводка и описание к ней. Учет на забалансовых счетах ведется методом простой записи (без корреспонденции с другим счетом). |
Добавлено: | #3  Чт Ноя 21, 2013 15:50:06 |
Мне самой сталкиваться с таким не приходилось, но я для себя как-то сохранила памятку по этому вопросу, найденную в просторах Интернета. Посмотрите , может она вам чем поможет.[/quote] Это тоже помогло для общего познания, но хотелось бы узнать совет практиканта в этом вопросе, Мне подсказывает литература, что Дт 004 принять на хранение и соответственно Кр 004 списание. А вот с какие счетом его комбинировать для меня дилемма ( Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Для более полной инфо Я принимаю на хранение билеты авиа и ж/д, которые потом передаю клиентам. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: в каких документах и какими проводками все движения по хранению и списанию ТМЗ на хранении? вот кто-нибудь ответил бы на это. Буду благодарна. |
Автор: | Звездочка | ||
Добавлено: | #4  Чт Ноя 21, 2013 15:41:51 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Мне самой сталкиваться с таким не приходилось, но я для себя как-то сохранила памятку по этому вопросу, найденную в просторах Интернета. Посмотрите , может она вам чем поможет. |
Добавлено: | #5  Чт Ноя 21, 2013 14:36:11 |
Добрый день! Подскажите как принять ТМЗ на ответственное хранение в 1 С, то есть проводки какие будут? И какие проводки при списании этих ТМЗ? Заранее спасибо за внимание и помощь. Спасибки гарантирую )))) |
Автор: | amankulov-rusla |
Добавлено: | #6  Вт Июн 18, 2013 18:37:02 |
Здравствуйте ! Прошу помочь наша организация принимает согласно (Акт приема-передачи на хранение) препараты на ответхранение, по истечению срока хранения (10дней) выдаем по отделам для применения (согласно разнарядки) Подскажите пожалуйста, как в 1С 8.2. отразить операцию Принят ТМЗ на ответхранение и списать ? 1 Каким документом ? 2 Какими проводками ? 3 Как их списать, какими документом и проводками ? |
Автор: | Лязат |
Добавлено: | #7  Вт Мар 05, 2013 17:35:26 |
kamatis, Вас интересует, каким документом/операцией в 1с8 или проводки принятия ТМЗ на хранение? |
Автор: | kamatis |
Добавлено: | #8  Сб Фев 02, 2013 22:15:35 |
Заголовок сообщения: | Принятие ТМЗ на ответственное хранение |
Добрый час. Подскажите пожалуйста, как в 1С 8.2. отразить операцию Принят ТМЗ на ответхранение. Спасибо |