» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | заполнение журнала -ордера № 5 |
|
Автор: | Марго |
Добавлено: | #1  Пн Фев 04, 2013 13:09:10 |
Заголовок сообщения: | заполнение журнала -ордера № 5 |
Здравствуйте! Очень нужна помощь, не получается заполнить журнал- ордер № 5 , вроде все понятно , когда начинаю заполнять путаница , может у кого нибудь есть пример заполнения, буду очень благодарна. |
Автор: | Ирина Локтионова |
Добавлено: | #2  Вт Фев 05, 2013 21:53:42 |
Заголовок сообщения: | |
Марго, вы не в 1С ведет учет? |
Автор: | Марго |
Добавлено: | #3  Ср Фев 06, 2013 09:50:00 |
Рита, вели вручную в прошлом году, сейчас купили 1с ку, нужно ли вести журналы ордера или в 1 с есть все , но че там я ничено не нашла? |
Автор: | Lola | ||
Добавлено: | #4  Ср Фев 06, 2013 10:01:06 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Автор: | Laky |
Добавлено: | #5  Ср Фев 06, 2013 10:03:44 |
В 7-ке были прямо журналы-ордера. В 8-ке посмотрела - действительно, отдельно такого нет. Просто те, кто ведёт учёт в 1С их вобщем-то не распечатывают. Я, например, помесячно распечатываю оборотно-сальдовые ведомости по счетам и к ним прикладываю первичку (ну, это если предприятие небольшое). Завершает распечатку общая оборотка и отчёт "Главная книга" за месяц. Надо почитать новые Правила бух.учёта - осталась ли распечатка журналов-ордеров обязательной? (Хотя, думаю, скорее нет, чем да). В любом случае, можно внести изменения в учётную политику о ведение бух.учёта в электронном виде и этого, будет достаточно. ИМХО |
Автор: | Марго | ||||
Добавлено: | #6  Ср Фев 06, 2013 10:15:15 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
|