» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | После обновления не доступна функция Проведение документов |
|
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #1  Ср Мар 20, 2013 20:24:03 |
Заголовок сообщения: | После обновления не доступна функция Проведение документов |
Ув.профи,подскажите,после обновления 1с функция Проведение документов не доступна. Пишет Не удалось переключить доступ в монопольный режим. Имеются работающие пользователи.Подскажите,что надо делать? |
Автор: | Кама |
Добавлено: | #2  Ср Мар 20, 2013 21:12:27 |
Заголовок сообщения: | |
так понимаю у вас 7-ка,и сетевая к тому же,нужно чтобы все пользователи вышли из программы,а затем с основного зайти в монопольный режим |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #3  Ср Мар 20, 2013 21:49:19 |
а я понимаю что 8ка(Темы по 1С 8 ). Пользователей выгнать, попробовать зайти. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: или сразу зайти в конфигуратор, а из него зайти в базу |
Добавлено: | #4  Чт Мар 21, 2013 02:28:14 |
у меня 8 и не сетевая,пользователь только один, а как из конфигуратора зайти в базу? Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: нашла как зайти из конфигуратора в базу, но проблема осталась |
Автор: | Аршавский М |
Добавлено: | #5  Чт Мар 21, 2013 06:34:15 |
я бы попробовал- Архив-обязательно! на всякий случай и папку бы с базой скопировал. Тестирование и исправление со всеми галочками с Очищать/Не изменять. chdbfl.ехе с Исправлять-это на всякий случай |
Добавлено: | #6  Пт Апр 12, 2013 01:29:04 |
Спасибо,проблем разрешилась, полностью перегрузила комп |