» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Форма 210.00: графа "Номер налоговой регистрации (ННР) в стране резидентства"

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: куляш1973
Добавлено: #1  Пн Апр 01, 2013 15:48:48
Заголовок сообщения: Форма 210.00: графа "Номер налоговой регистрации (ННР) в стране резидентства"

База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=527030#527030

Здравствуйте!
В ФНО 210.00 в приложении по резидентам есть графа "Номер налоговой регистрации (ННР) в стране резидентства". Решила со своих иностранцев собрать документы, подтверждающие их ННР, но столкнулась с проблемой. Практически все мои работники иностранцы получали резидентство той же РФ, не выезжая из РК, в России не жили, налоги там не платили, поэтому даже не понимают, чего я от них хочу. Как быть в таком случае? Ставить в этой графе нолики? Подскажите. что делать. Спасибо. С уважением.

Автор: Аселя
Добавлено: #2  Пн Апр 01, 2013 15:56:34
Заголовок сообщения:

куляш1973, насколько я знаю в РФ это ИНН. Может так они вас лучше поймут

Автор: ozma
Добавлено: #3  Пн Апр 01, 2013 15:58:38
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать номер налоговой регистрации?

Согласно правилам составления ФНО 210.00, приложение 210.01
7) в графе G указывается номер налоговой регистрации иностранцев и лиц без гражданства в стране резидентства.
Данная графа заполняется при наличии у иностранцев и лиц без гражданства номера налоговой регистрации;

У ваших работников не будет этого номера, так как они оформляли гражданство не выезжая в РФ.

Автор: ozma
Добавлено: #4  Пн Апр 01, 2013 21:09:32
Заголовок сообщения: Re: Откуда брать номер налоговой регистрации?

ozma говорит:
Согласно правилам составления ФНО 210.00, приложение 210.01
7) в графе G указывается номер налоговой регистрации иностранцев и лиц без гражданства в стране резидентства.
Данная графа заполняется при наличии у иностранцев и лиц без гражданства номера налоговой регистрации;

У ваших работников не будет этого номера, так как они оформляли гражданство не выезжая в РФ.

Дополню: для получения идентификационного номера налогоплательщика необходим внутренний паспорт гражданина РФ с пропиской на территории РФ.
Сама не местная, по себе на работе составляю 210.00 и эта графа у меня постоянно "краснит" и ругается на недостаток символов, хотя вписываю свой российский ИНН.

Автор: Taiga
Добавлено: #5  Вт Апр 02, 2013 14:13:38
Заголовок сообщения:

куляш1973, я оставляю данное поле чистым, так как у меня нет этого номера налоговой регистрации. Отчёты разносятся нормально.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ