» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Ошибка в форме 328.00

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: natkis
Добавлено: #1  Чт Май 30, 2013 20:56:01
Заголовок сообщения: Ошибка в форме 328.00

Сдана 17.05.2013 форма 328,00 , форма выгружена в ревизии 52 из 1С 8,2.Подгрузила ее в СОНО, при этом предварительно сделано обновление до ревизии 53.При загрузке файла в СОНО 328.00 форма определилась как 53 ревизия. Так ее и отправила .Но сегодня звонит инспектор и говорит о такой проблеме , что в видит в печатной форме которую я сдала что строки идут как положено от 1 до 37, а в том что видит у себя на экране строк не хватает , то есть например после 12 строки идет сразу 18.У меня отчет на 11 страницах, а у нее показывает что на 7-ми. Предложила отозвать и сдать заново.Но я уперлась что сначала надо бы на написать на службу поддержки, разобраться а потом принимать решения. Так она и сделала , скрины она свои приложила,запрос отправила.Через некоторое время звонит говорит что оказывается не только у меня в отчете такая проблема.Сидят строчат теперь налоговики на поддержку за всех.У кого может была такая ситуация, и как теперь быть чтобы отчетик протолкнуть?

Автор: Promesse
Добавлено: #2  Ср Июн 05, 2013 12:56:47
Заголовок сообщения:

У меня аналогичная ситуация, кто-нибудь обращался в службу поддержки, как отчет оправить, чтобы строки сели по порядку?

Автор: Татиана
Добавлено: #3  Ср Июн 05, 2013 13:10:21
Заголовок сообщения:

Написала в службу поддержки. Ответа, пока нет. Что, интересно, у меня и в печатной ыорме не хватает строк. А из КН распечатала нормально, все строки на месте.
natkis говорит:
видит у себя на экране строк не хватает ,

Что же теперь не отправлять?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Татиана говорит:
ыорме

форме. Прошу прощения.

Автор: Татиана
Добавлено: #4  Ср Июн 05, 2013 14:26:38
Заголовок сообщения:

Ответ службы поддержки:
Цитата:
Для корректной печати ФНО 328.00 в СОНО НП версии 3.119.350 рекомендуется установить патч.
Патч и инструкцию по его установке можно скачать по ссылке ftp://ftp.salyk.kz/SONO/install/Patch/28.05.2013.zip .

Служба поддержки пользователей программного обеспечения НК МФ РК.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Строки все.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ