» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | выкидывает нескольких работников с Платежной ведомости с заработной платы. Как быть? |
|
Автор: | Рауан |
Добавлено: | #1  Вт Июл 02, 2013 12:12:13 |
Заголовок сообщения: | выкидывает нескольких работников с Платежной ведомости с заработной платы. Как быть? |
Здравствуйте! Начисляю заработную плату за июнь месяц. Проводки все садятся правильно, суммы по оборотке правильно сидят. Но когда формирую платежную ведомость и хочу автоматом заполнить то 4 сотрудника не включаются в список? Никто не сталкивался такой проблемой? Как быть что бы эти работники ежемесячно автоматом включались в список, так как каждый из них ежемесячно пропадают в платежной ведомости. Сразу говорю что они аванс не брали, по оборотке ЗП сидит правильно. |
Автор: | ozma | ||
Добавлено: | #2  Вт Июл 02, 2013 12:31:29 | ||
Заголовок сообщения: | Re: выкидывает нескольких работников с Платежной ведомости с заработной платы. Как быть? | ||
1c версию уточните. Может это как то связано с подразделением? У меня такое выходит если различается подразделение в ведомости с подразделением в данных работника (но у меня 1с 7.7) |
Автор: | Рауан | ||
Добавлено: | #3  Вт Июл 02, 2013 12:55:37 | ||
Заголовок сообщения: | |||
1С 8.2. Добавлено спустя 57 секунд:
уже проверил. Все сотрудники забиты под одно подразделение |
Автор: | tanya01 | ||
Добавлено: | #4  Вт Июл 02, 2013 14:02:39 | ||
А выплата ЗП у них через банк или через кассу? Добавлено спустя 55 секунд: Проверте "способ выплаты" |
Автор: | Рауан | ||
Добавлено: | #5  Вт Июл 02, 2013 19:04:14 | ||
и так проверял. тоже не то. Не включает в список |
Автор: | Zhake |
Добавлено: | #6  Вс Июл 21, 2013 01:53:19 |
Заголовок сообщения: | |
Надо посмотреть код обработки. |
Автор: | alex_sedov | ||||
Добавлено: | #7  Вс Июл 21, 2013 16:50:08 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Так через банк или кассу? Если через банк, проверьте в физ.лицах какой банк стоит на карсчетах и какой ставите в платежке. Для наглядности в банке, который стоит в физ.лицах поставьте цифру 1, чтобы понять тот банк вы выбираете в платежке. Он там тоже должен быть с цифрой 1. 2. Убрать подразделение вообще. и где выплачивать поставить "остатки по зарплате на конец месяца." |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #8  Вс Июл 21, 2013 16:56:05 | ||
Я тоже таким способом выхожу из положения. Но это как-то не совсем правильно.. У меня 2 работника не показывает при выплате через кассу, тоже все проверяла, все в норме, а в список при "Зарплата за месяц" не встают. Загадка, да и только.. Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Да.. может это важно..(хотя не думаю, что это должно что-то менять). Эти 2 работника имеют тоже подразделение,но отличный от остальных вид начислений.. у всех "Оклад по дням", а у них "Оклад от обратного". |
Автор: | alex_sedov | ||||
Добавлено: | #9  Вс Июл 21, 2013 17:31:36 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Это как раз является правильным способом. "остатки по зарплате на конец месяца". По крайней мере логичным. |
Автор: | Lu |
Добавлено: | #10  Вс Июл 21, 2013 17:36:30 |
Заголовок сообщения: | |
alex_sedov, "остатки по зарплате на конец месяца" и "Зарплата за месяц" всеж-таки разные вещи. Частенько бывает нужна сумма именно по зарплате, и если этого нет, то бывает не совсем удобно, так как приходиться выбирать эти суммы вручную. |