» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Остались книги по бухгалтерскому учету, МСФО и аудиту |
|
Автор: | betmen |
Добавлено: | #1  Вт Авг 13, 2013 14:41:21 |
Заголовок сообщения: | Остались книги по бухгалтерскому учету, МСФО и аудиту |
Внимание, данное приложение действует только для города Астана. Остались новые книги по Бухгалтерскому учету, МСФО, Аудит. Стоимость и наименование книг в приложении. Цены указанны с доставкой! |
Автор: | Ведмедев |
Добавлено: | #2  Вт Авг 13, 2013 14:45:20 |
Заголовок сообщения: | |
Реклама как бэ это. Разрешение спросили? |
Добавлено: | #3  Вт Авг 13, 2013 14:47:30 |
Добрый день! Я писал, но ответа не получил! |
Добавлено: | #4  Ср Авг 14, 2013 15:46:25 |
Вот время книги никто читать не хочет! |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Ср Авг 14, 2013 18:04:49 |
Во-первых, если емайл не дошел или ответ не получен, следует повторить запрос Во-вторых, за отношение "Я писал, но ответа не получил!" - Я могу далеко пнуть за пределы Баланса. В-третьих, свое имущество через Баланс пока не запрещал продавать, в том числе книжки. И итог, у betmen два пукнта против одного, betmen готовы расстаться с Балансом? |
Добавлено: | #6  Ср Авг 14, 2013 18:08:24 |
Навсегда? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Ср Авг 14, 2013 18:21:14 |
Ну попробуйте еще раз зарегистрироваться Fen-1@mail.ru Когда поймете, что не запрещено, приходите. Я не запрещал продажу книг, но ехидство - это прощание. Правильный вариант ответа "Прошу прощения, что не обратил внимания на ответ поддержки." |
Автор: | Местный |
Добавлено: | #8  Ср Авг 14, 2013 18:30:10 |
Попробовал Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: А вот эти слова "Прошу прощения, что не обратил внимания на ответ поддержки" я Вам лично скажу? Добавлено спустя 40 секунд: у Вас ведь офис там же на Аузова 9? а кабинет? |
Автор: | Местный |
Добавлено: | #9  Чт Авг 29, 2013 19:07:14 |
Что читать никто не хочет |